alexa-tracking

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...

Main Content

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD!!!

i'm back emoticon-Big Grin
jual lagi koleksi pribadi,alasan jual pengen ganti yg 4G nih,buat ngenet kl pas keluar kota hehehe kl d rumah sih cukup pake wifi aja

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black

kondisi & kelengkapan :
- bekas pemakaian 1 bulan lebih (international warranty Apple)
- kelengkapan / asesories bawaan MASIH BARU SEMUA,alias ga ada yg dipake sama sekali
- dus msh kinyis2 berikut plastik nya
- udah ada anti gores Capdase KLIA sejak pertama beli,body blakang nya ane stiker skotlet carbon,jd dijamin 100% no baret! dikelupas pun ga bakal berbekas stiker nya
- os 5.1.1 full game udah di JB (tinggal pake aja gan)
- fisik ane jamin 99% mulus (kl 100% mah baru nama nya emoticon-Big Grin) mesin ane jamin 100% normal

harga 6.4 juta
nego halus no afgan feat rossa
kl di tempat lain ada yg lbh murah,silahkan beli d tempat lain aja emoticon-Big Grin

081 7969 7060
pin BB by request ya

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...

iPad3 / New iPad 64gb WiFi Only Black LIKE NEW 99% maknyusssss...
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Sundul dulu ke atas...
Bumppppppp...
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Ayuk ayuk...
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
naik doloeeee....
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
sundul emoticon-Ngakak