alexa-tracking

WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss

Main Content

WTS: iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo gan

ane mau jual ipad1 ane....speknya 32GB yang model 3G
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss

masih garansi by apple international ampe november 2012
(ini certified apple refurbished alias resmi di rekondisi sama applenya)
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss

Jangan samain kata 'refurbished ipad' sama istilah 'refurbished BB' ya gan...BBrefurb yg ngerjain distro, bukan pabrikan, kalo ini yg ngerjain Applenya sendiri...dengan casing n batre baru, jadi gak ada tu bekas2 pemakaian

Quote:


tuh kata websitenya apple. gak perlu takut kok...ane bisa aja jahat jual tanpa boks biar gak ketauan ini refurbnya tapi ane orangnya jujur emoticon-Smilie

Didaftar di website applenya aja registered garansi 1th nya..malah bisa diextend juga ke 2 th pake applecare

nih udah ane registerin warrantynya....ampe november 2012
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss

Udah pake ios5.0.1 JB untethered

udah ane install SwirlySMS jadi bisa SMSan
(bayar niiii..5$)

penampakan nanti malem ye lg ribet fotonya, masi dikantor

pokoknya all lengkap,
dus, plastik2, charger n kabel ori
termasuk pin buat eject simcard n stikernya masi baru


kondisi 95%....cuman ada 1 cacat di pinggir kanan list item antenenya
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss
Selebihnya mulusssssss, gak ada tu baret halus, penyok, dent, botak, apalah


buka harga 3.450.000 nego

mahal? karena ane kasi bonus:

- SGP case vintage vintage brown (premium leather) kondisi 80% (kulitnya udah 'jadi', buat yg ngerti kulit)...jaman barunya 985rb
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss

- Switcheasy Nude transparent black kondisi 95% lengkap ama dus n isinya...jaman barunya 275rb
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss

- dapet free antigores baru yg clear bawaan switcheasy blum terpasang, yg ane pasang yg clear biasa

- dapet silikon putih, udah kendor tp lumanyan lah daripade lumanyun

daripada beli segitu dapet batangan, ada baret2/penyok/dent parah n no garansi, mending beli punya ane gan yg mulus, lengkap n garansi masi ampe november
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss

SMS only ke 0818956626
(ni nomer di ipad, hanya bisa di SMS so no call ya gan)


COD di gandaria, senayan, dan sekitaran, atau karawaci n sekitaran
Rekber welcome, JNE only


profile picture
Loading...

Thumbs up testi biar yakin

Testi ane bisa cek di id kaskus ane...

Ni sebagian testi, rata2 banyak yg beli tp gak punya id kaskus

Quote:


testi ane ni gan...biar yuakiiin

Quote:


Quote:
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss



Quote:


Quote:
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss


Quote:


Quote:


Quote:
WTS: Refurbished iPad1 32GB 3G 2nd Grs Nov'12 mulussss


Quote:


Kartu smartfren yg bundling dg modem CE682, emang rada masalah
Aku pakai di modem smartfren AC2726, juga gak bisa konek
Kartu bundling modem AC2726 bisa dipakai ke AC30
Akhirnya tukeran kartu, kawanku pakai kartu+modem CE682 punyaku
REKOMENDED SELLER DWEEH !
![/QUOTE]
profile picture
Loading...
andybex
Loading...
2750 boleh ga gan ? gpp ye nawar nawar namanya juga jual beli
profile picture
Loading...
dafi_2fbangka
Loading...
Quote:


A duh si mas bro nawarnya neat banger hehehe
Bantu sundul aj deh
profile picture
Loading...
Quote:


Gpp gan ditawar...tp kl dicuekin gpp juga yaa

Quote:


Hehehe...thx gan


Ane mau ganti ipad3 makanya yg ini dijual...

profile picture
Loading...

Morning

Sundul ah

emoticon-Sundul:

Spoiler for Status barang:
profile picture
Loading...

G'nite mate!

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Morning

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
freesoundre
Loading...
gan,ane yang td smsin ente.gmn gan codnya?
profile picture
Loading...
Kan udah diSMSin balik

Sampe ketemu besok ya kalo jadi
profile picture
Loading...
freesoundre
Loading...
Kemaren tanggal 14 sep habis COD sama agan eric ini,buat liat ipad1 3G 32gb....Wow ternyataemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup kondisi barang masih mulus dan beroperasi semuanya.......dapat semua yang ada digambarnya.....pokoke ane puas dah......dan agan eric ini orangnya jujur dan juga friendly.
RecSeller dah nih agan eric.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks yah gan......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol