alexa-tracking

WTS psp slim black piano 16gb mulus 99%,ada bonus murah

Main Content

WTS psp slim black piano 16gb mulus 99%,ada bonus murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi semua kaskusers dan momod mohon ijin buka lapak..

to the point aja ya semua, ane mau jual PSP slim seri 3001 warna BLACK PIANO 16gb magic gate + games di dalamnya,komplit semua ada bonus hardcase dan pouch nya.
kondisi 99% dijaminnnnn 1000% asli gak boong,kelengkapan nya dijamin semua ada dan sesuai bundle bawaan sony.
baru dipakai 3 hari. jamin !!!

joystik lancar
tombol arah panah lancar
wah pokoknya fungsi semua !!
ane jual barang bagus, dan lancar.,ane gak jual barang rusak !!!

Alasan jual : kemarin iseng beli doang, karena udah gak masa nya lagi,ane kuliah semester 6,lagi sibuk nyusun pra TA. emoticon-Ngakak

untuk pict sampe sekarang belum bisa ditongolin,barang ane jamin mulussss kayak baruuu,,kalo ane boong ane ganti duit bensin ente 2x lipat !!!

soal harga ane buka Rp.1.450.000,- (nego halus bin tipisssss)
bonus : hardcase bening dan pouch nya.

khusus COD : BEKASI dan JAKPUS !!

CP : 0878 8642 2791 !!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul : sup2:
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: