alexa-tracking

[wts] ipad2 64gb 3g+wifi black mulus bandung ipad bdg

Main Content

[wts] ipad2 64gb 3g+wifi black mulus bandung ipad bdg
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
-- SOLD --

langsung aja gan..

mau numpang jualan, ipad2 3G+wifi 64GB warna black..


kondisi barang dan kelengkapan:


- FULLSET: dus dan isi2nya (serial num di ipad dan dus sama)

- kabel data ori

- kepala charger ori

- garansi sampe september 2012

- ga pernah servis apalagi bongkar, pemakaian normal

- mesin lancar jaya 100%, body 98% (bekas pemakaian normal aja gan, no dent apalagi penyok)

- wifi dan 3g lancar jaya.. wuuzzz wuuuzz...

- batre masih normal, no boros

- harddisk lega banget gan, 64GB bisa nyimpen banyak game HD, video, lagu dan yg lainnya...

- udah jailbreak os 5.1.1 dan full games HD!! (prince of persia, real steel, soul calibur, shadowgun, sonic, pes2011, assasins creed, infinity blade II, the sims 3, red alert, resident evil 4, dan masih banyak lagi yg lain nya gan)

- bonus: Microsim Card AXIS unlimited (buat di bandung kenceng banget gan), case kulit iFrogz (seharga 500k), dan game2 ipad di HD eksternal ane silahkan kopi, agan tinggal bawa laptop aja pas COD (ada yg ane beli dr kaskus seharga 150k++ dan ada yg ane donlod sndiri) emoticon-Smilie



penampakan:

Spoiler for "penampakan ipad2":


harga:
Spoiler for "harga":


thx kaskus
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
first bump!!

barang bagus gan emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
gan klw boleh tt sama ipad 1 32 gb wifi only ane,ane nambah 2.5 jt
klw boleh bisa hubungi 087825765699 ane juga bandung
makasih sbelumnya

klw ga bisA bantu sundul aja
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
makasih tawaran nya gan..

ane mau jual buat beli laptop gan. jadi butuh tunai aja..

sebenernya sayang, ipad nya masih bagus banget dan ga ada masalah sama sekali..

emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
sundul siang gans emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kocepava
Loading...
ini yg bener 64GB atau 32GB gan? judul sama isi gak sama -___-
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
oh iya sory gan.. yg benernya 64GB..

udah ane update emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
update sore...
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
sundul sebelum tidur emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
sundulan pagiii emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
sundul sore...
profile picture
Loading...
punknot
Loading...
nawar 5,2 gan kalo minat langsung aja sms 085722372258
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
Quote:


makasih tawaran nya gan.. tapi udh banyak yg nawar di atas ente emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
robbenn
Loading...
sundul pagi.. happy weekend emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
CheonMaSinGun
Loading...
Gan ini ane yg beli ipadnya. Ane bingung karena etelah dicoba berkali2 facetime sama temen2 ane, semuanya ga bs denger suara ane, eh kedenger tapi suaranya keciiiiiilllll bgt. Ampir ga kedengeran. Ini mic nya rusak atau gimana?

Klo emg rusak, ya ane mending ga jadi aja, soalnya salah satu tujuan utama pake ipad ini buat facetime..

Maap ane terpaksa posting disini soalnya agan ga bisa di sms dan ditelepon. Pm dan vm juga ga bisa. Ditunggu tanggapannya segera
profile picture
Loading...
CheonMaSinGun
Loading...
makasih PM nya gan. maap ane posting disini lagi soalnya PM ente masih penuh.

yang bermasalah bukan facetimenya kyknya. Soalnya ane coba video recorder juga ga ada suaranya. Trus coba sound recorder juga sama. Ga ada suaranya.

ampun deh, ni ipad jadi ga berguna gini emoticon-Frown