alexa-tracking

Otterbox defender galaxy tab p-1000 7 inch

Main Content

Otterbox defender galaxy tab p-1000 7 inch SOOLD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Misi agan2 newbie numpang jualan nih..

Dijual case langka otterbox defender buat galaxy tab p-1000 atau galaxy tab 1,7 inch..
Kondisi barang second tapi dijamin mutu dan kemulusan like new..
Ngga ada gompal,retak,dll..dijamin barang masih mulusss dan grezzz...
Minus cuma ngga ada boxnya aja entah kemana..
Untuk spoiler gmbr ane kirim via email atau whatsapp aja ya gan..

Harga rp.SOOOLD nego alus ya gan..karna brg grezz
Alesan dijual karna tabnya udh laku duluan..

Untuk transaksi via cod aja ya gan biar sama2 enak,jd agan2 bisa cek barang dulu sampai puas..
Cod di sekitaran jakarta timur,posisi ane di depok...
minat bisa contact ane ke no 087885605061...

Thanks...
profile picture
Loading...
benarthur26
Loading...
Sundul gaaan...
profile picture
Loading...
benarthur26
Loading...
Sundul lagi gaan..
profile picture
Loading...
benarthur26
Loading...
Up..up..
profile picture
Loading...
benarthur26
Loading...
Up..up...
profile picture
Loading...
benarthur26
Loading...
Ayo gan dibeliii...up..up..up...
profile picture
Loading...
benarthur26
Loading...
Up..up..up
profile picture
Loading...
danugendut
Loading...
kalo buat tab2 7" bisa ga gan ?
kalo bisa tampilin dong poto nya ..