alexa-tracking

[OBRAL] HTC Desire VC, Desire V, Desire C, Sensation XE (Garansi Resmi HTC Indonesia)

Main Content

[OBRAL] HTC Desire VC, Desire V, Desire C, Sensation XE (Garansi Resmi HTC Indonesia)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
thread closed
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mitraabe
Loading...

Thumbs up Tertarik ama yg seri V tuh gan

aloww gan,

gw tertarik ama htc desire V tuh? apa bisa kurang lagi jd 3jt n sistem byr cicilan bisa tdk?

salam,
roland
Online Bisnis Orang Kantoran
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


Harga sudah NETT mas bro
dan kami tidak ada program cicilan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ObieeDunKs
Loading...

xe

gan, sensation yg XE tanpa ur beat audio maksudnya gmn tuh?
yg biasa ato yg gmn tuh??emoticon-Berbusa (S)
profile picture
Loading...
awan738
Loading...
Gan desire VC itu mesti pake paketan dari smartfren yah?
kalo ane cuman mau pake 1 kartu aja (yg gsm aja) trus paket internet jg yg sm aja bisa ga?
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


Tanpa include seperti ini
Spoiler for "buka":

include nya yg headset biasa mas bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
rajajowas
Loading...
ijin ninggal jejak daripada susah nyari
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
Quote:


Di tunggu saja orderannya mas bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lia.star2
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mechanicool
Loading...
bisa pake kartu kredit?? jual galaxy s3?