alexa-tracking

Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S

Main Content

Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :



MUUUUURRRAAAAAAHHH!!!



SURABAYA

Samsung Galaxy S2

Black Pearl

Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S


GARANSI RESMI SAMSUNG



emoticon-Matabelo


kelengkapan:
FULLSET!!! :
HP
charger original
handsfree original
Kabel data original
dosbook
kartu garansi RESMI Indonesia (Desember 2012)




Kondisi:
kemulusan 98% almost Like NEW!!!
minus 2% pemakaian normal ajah


FUNGSI 100% NORMAL

Lanjut lihat gambar ajah yuuuuuukss biar makin ngiler



Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S

Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S

Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S

Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S

Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S

Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S




yang belum minat bisa melirik Motorola RAZR berikut...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16396532

emoticon-Malu


emoticon-Matabelo



[COLOR="Red"]LAPAK ANE yg LAIN...

Klik Tulisan ini

emoticon-Recommended Seller



Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S

emoticon-Kiss


agar lebih akrab dan lebih mudah komunikasinya

Langsung saja...
HARGA Rp.3.888.000,00
NEGOOOOO!!!



bisa Tukar Tambah asal sekota SURABAYA

emoticon-Big Grin

ingat....

CALL/SMS:
083853569669



catatan:
*Gak usah Banding2in harga.... coz tiap seller punya kebijakan masing2.
semuanya punya kelebihan dan kekurangan masing2

*Bijak2 lah dalam memilih sesuatu. jangan tergiur harga murah, coz banyak penipu di kaskus ini.

*Transaksi aman!!! Gak perlu ribet2 pke REKBER, tinggal transfer langsung.
tuh cek ajah testimonial saya berikut all thread dan all post saya sebagai referensi. (tetep... rekber masih saya rekomendasikan. bisa pakai piggybank atau speedymeter)

*kondisi barang sudah dijelaskan detail di thread. membuat pengalaman belanja online yang nyaman tanpa ada unsur ditutup-tutupi,, jadi anda dan saya bisa sama2 menghemat pulsa sms/telp.




INGAT!!!
BUYER SOPAN, SELLER SEGAN
emoticon-Kiss


ini sedikit tentang testimonial ane....
Spoiler for "SmartphoneLover":

profile picture
Loading...
tinggalin jejak dulu
0857 8070 4145
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
chromeseiryu
Loading...
gan kalo tt ma 3gs matot gmana?

32gb gan,, ane males benerin nih
profile picture
Loading...
yoyopku
Loading...
ma pengguna samsung bantuemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sekalian nitip lapak gan kali aja ada yg minat
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000748299276
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Quote:


SGS 2 Sudah Meluncur Via JNE YES Service
Samsung Galaxy S2 Black Mulus Murah. SURABAYA!!! bisa TT HTC / Xperia S