alexa-tracking

ipod touch 4gen 32gb black mulus ++bonuuss

Main Content

ipod touch 4gen 32gb black mulus ++bonuuss
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.313.213
Location :
Langsung aja gan, ane mau jual ipod touch kesayangan. Ane beli di istore taman anggrek.

Kondisi fisik 95%, 5% scratch dan swirl marks karena pemakaian normal.
Semua berfungsi normal, masih mulus dan ngga ada masalah.

Udah di JB, full musik, box office movie, dan games.
Dijaminn agan/sista kaga bakal nyesel beli karna bonusnya juga banyak.

berikut penampakannya :

Spoiler for "ipod":


Spoiler for "ipod":


Spoiler for "ipod":


ini bonus bonusnya gan :

Spoiler for "ipod":


Spoiler for "ipod":


capdase asli beli di ibox seharga 200rb + banyak casing ipod touch lainnya

agan/sista berminat?
harganya bersahabat ko, hanya soooollldd

oiya gan/sis, ane cuma mau COD aja di sekitaran jakarta, terutama senayan slipi grogol pluit.

for further information hubungin ane di 085693194153

thanks kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lagiananan
Loading...
uuupp ipodnyaa emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ikki Minami
Loading...
ditunggu barangnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lagiananan
Loading...
sold sama yg diatas emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Ikki Minami
Loading...
barang udah nyampe, gan..

mantabh banget...

gak nyesel beli sama agan ini.. pelayanannya juga mantab.. emoticon-2 Jempol

nanti ane timpuk cendol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller