alexa-tracking

BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)

Main Content

BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DIJUAL BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)

Spesifikasi Motor :

* Tahun pemakaian MARET 2012
* Warna HITAM
* Full original 99%
* Body Mulus & Mesin Bagus SEPERTI BARU
* Km.4rban (ASLI)
* Pajak Hidup sampai MARET 2013
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (STNK+BPKB+Faktur)
* Harga SOLD OUT

Ni penampakannya gan :

BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)

BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)

BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)

BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)

BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)

NB UNTUK MOTOR : PR nya cuma ganti oli aja gan emoticon-Big Grin
Setelah itu siap pakai. Dijamin insyaAllah ngga kecewa kalo liat barangnya.

BAJAJ PULSAR 135 pmk. 2012 MARET HITAM Full Original 99% like NEW km.4rb (JAKARTA)

Inilah ABBA MOTOR gan :

Spoiler for ABBA MOTOR:


Stok motor lainnya juga ada kok gan tp rata-rata 90% tahun 2012 gan, agan hubungi ane aja kalo mau tanya-tanya stok lainnya. emoticon-Big Grin

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor dan keabsahan surat. Untuk keorisinilan motor ane kasih garansi, agan boleh cek ke bengkel dealer resmi BAJAJ manapun, apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke ane emoticon-Big Grin

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya kalo agan pake ternyata miring atau enggak enak silakan komplain ke ane, ane siap layanin kok.
emoticon-Big Grin

Untuk keabsahan surat juga ane jamin, kalo ada masalah pada surat agan silakan pulagin motornya ke ane (kalo ada masalah ya gan emoticon-Big Grin).


ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil dan berkualitas.
BUKA : SABTU S/D KAMIS , JAM 09.00 - 17.00 (kecuali janji)
Jum'at a tutup gan kecuali ada janji.
COD hanya di Showroom atau rumah ane di daerah OTISTA,Jak Tim


[CENTER]STOK MOTOR SEKEN LAINNYA NIH GAN..!!!! (Klik Aja)[/CENTER]

[CENTER]TESTIMONIAL
DARI
BEBERAPA
KONSUMEN
ABBA MOTOR
(Klik aja)
[/CENTER]


Quote:
profile picture
Loading...
juncto
Loading...

Recommended Seller ^_^d

sori baru kasih testi :^)
Gw yang beli PULSAR 135 LS Feb 2012 Km. 2rb-an
Tokonya rada susah di cari, dikira tokonya gede.. hehe
tapi bener deh, motor nya mulus like new, harganya bersaing ketat (walau ga bisa di nego) ^.^v
stelah 3 bulan gw pake, masih kaya baru aja nih motor gw..
jgn ragu ama agan USAMA atau uzamaza atau ABBA MOTOR
TOP Recommended Seller !!!
profile picture
Loading...
B.N.
Loading...
berhubung uda sold out ane nitip lapak pulsar 135 ane gan 2012 bulan 4.. emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/post/50927d7...75b40a6f000094
emoticon-Matabelo