alexa-tracking

(WTB) yuin pk2 2nd

Main Content

(WTB) earbud yuin pk2 2nd
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
cari yuin pk2 2nd kondisi masih normal n gak rusak / belum pernah dibongkar . Kalo ada diantara agan yang mau jual silahkan tawarin aja via post di thread ini, via pm, atau langsung sms di 08975955007.
profile picture
Loading...
Grabbit
Loading...
Quote:


Not recommended Seller Kaskuser
08975955007
Bata sent
emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
rendys17
Loading...

Tolong id saya di bata penipu !!!!!!!

Quote:




TOLONG ID SAYA DI BATA PENIPU !!!!!!!emoticon-Bata (S)

ceritanya saya lg cari earbud yuin pk2, tadi siang sudah mau transfer tp trnyta trnsfer decline gak tau knp, kemungkinan saldonya saya ga cukup, si seller grabbit nurunin harga earbudnya biar saya bsa langsung transfer lagi, tp trnyta memang gak bsa di trnsfer decline trus,, saya konfirmasike seler bahwa saya blm bsa beli ,uangnya blm ckup, eh malah saya di bata... saya minta maaf kesellernya berulang ulang, bberapa jam kemudian si seller maafin dan berjanji pada saya mau nge ijoin lg reputasi saya,, anehnya si seller jg masih nubie bru ngepost 1 kali tp mau bagi saya cendol 15 biji katanya si bgtu tp saya tunggu sampai malam ini trnyta tread saya msh begini aja reputasinyamjuga masih merah ...

penasaran saya serch nomer hp si seller di gogle yang d pajang di profil fb ahmad bravo widjaja http://www.facebook.com/pram.widjaja/info .085721193919 eh ternyata itu nomer si penipu yg jual tiket mudik lebaran di kaskus ni linknya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739942157 emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

ni serch d gogle no hp 085721193919 http://www.google.co.id/#hl=id&outpu...w=1366&bih=607

si seller sering ganti ganti nama,no mer hp nya jg banyak ni yg paling baru 085797369545 buat calon buyer yang lain di harap waspada si seller langsung aja ng sms.... alhamdullilah saya gak jadi hilang uang.. meskipun id saya d bata si penipu.....
profile picture
Loading...
huadian
Loading...
setuju gan. tuh orang udah nilep duit saya 250ribu.

ati ati aja dah, modus dia:

1. nyari trhread di fjb yang isinya wtb, trus menghubungi langsung lewat hp
2. dia ngaku punya barangnya dan ngajuin harga, asal dari bandung
3. dia nurunin harga serendah rendahnya di banding yang lain pokoknya sampe deal
4. minta di transfer tapi ga mau rekber
5. sesudah di transfer dia ngasih no resi
6. kita cek ke jne atau tiki dan ternyata no resi gak terdaftar
7. kita telfon balik nomornya ga kan aktip dan sulit dihubungi
8. uang hilang dan barang ga kan datang walau ampe kiamat
9. kemudian dia melakukan modus yang sama dengan no. rekening berbeda

bener-bener keterlaluan tuh penipu, calon bahan bakar api nerakaemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

selamat gan, anda selamat dari pnipuan, mending cod aja gan.
atau kalo terpaksa pake rekber
profile picture
Loading...
rendys17
Loading...
Quote:


iya gan huadin, poin 1 sampai 4 persis sama kejadianya untungya blm sempat tf karna dana kurang.. trimakasih gan buat saranya untuk lebih mendahulkan cod maupun rekber jika terpaksa...
profile picture
Loading...
Aliqitos
Loading...
Tenang Gan, sabar aja
Gan..ente kan lagi mau beli, kok tahu2 dapet bata ama " Not Recommended Seller Kaskuser"
Hahahaha...aneh bner nih Agan Grabbit.

Gan..kirim bata aja ke Grabbit, aneh tuh orang!!! emoticon-Bingung
ane bantu sundul ya Gan..mari kita HANCURKAN MODUS PENIPUAN.

Untung kmrn ga kena tipu ya Gan...hehee emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
SEKARANG KITA DIJAJAH AMA BANGSA SENDIRI....Hadeeeeeeh emoticon-Cape d...

buat Agan Rendys17...sabar ya Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rendys17
Loading...
Quote:


iya nih gan parah bener tu seller ga takut dosa apa yah nipu orang , trims ya gan Aliqitos emoticon-Mewek...