alexa-tracking

REMOTE CONTROL 3 IN 1 ( LEARNING REMOTE/TV/DVD/AVR/HD PLAYER )

Main Content

REMOTE CONTROL 3 IN 1 ( LEARNING REMOTE/TV/DVD/AVR/HD PLAYER )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 76
Location :
Assalamu alaikum agan-agan....!!
Ane Mau Nawarin Remote 3 in 1
Supaya agan gak ribet karena kebanyakan remote di rumah...hanya 1 remote untuk 3 alat aiudio video agan-agan ( tv,hd player, dvd player,decoder tv I langganan, ampli, atau AVR )
REMOTE CONTROL 3 IN 1 ( LEARNING REMOTE/TV/DVD/AVR/HD PLAYER )
Ayo gan Back Up remote nya jangan sampe rusak, kalau rusak kadang susah nyarinya remote aslinya.....

atau lebih dikenal Remote Learning yang fungsinya untuk meng copy fungsi remote2 Master yang agan punya..........Jadi kalau agan punya TV, DVD,decoder tv berbayar, HD Player ataupu Audio Video Receiver tinggal pake nih remote ( Remote aslinya bisa disimpan buat Back Up krn biasanya harganya lumayan )
Langsung aja gan Penampakan...
REMOTE CONTROL 3 IN 1 ( LEARNING REMOTE/TV/DVD/AVR/HD PLAYER )
REMOTE CONTROL 3 IN 1 ( LEARNING REMOTE/TV/DVD/AVR/HD PLAYER )

Untuk Cara Settingnya Gampang Gan :
LEARN REMOTE CONTROL RAYDEN RC-L380
RAYDEN Learning Remote adalah remote khusus yang bisa digunakan untuk meng-copy fungsi dari remote-remote lain ( misalnya remote TV, TV Tuner( external/ internal) , VCD/ DVD, Indovision, Parabola, Amplifier, dll) .
Remote ini memiliki kemampuan menyimpan sampai 90 fungsi tombol ( 3 page layout) .
Jadi dengan satu remote ini kita dapat menyimpan fungsi remote dari beberapa peralatan dirumah. Misalnya menggabungkan fungsi remote TV, DVD/ VCD, Parabola dan Amplifier dirumah ke dalam universal learning remote ini.

Cara meng copy juga amat mudah:
Setting Remote :
- Pertama Tekan Tombol Set lalu tahan dan tekan tombol (TV/SAT CBL/DVD salah satu saja utk mengcopy remote yg anda inginkan) hingga lampu menyala tanpa berkedip.
- Arahkan Remote Master (remote asli yg akan dicopy ) ke Learning remote yg telah diset dgn indicator menyala tanpa berkedip, kedua sensor remote berhadap-hadapan kurang dari 3 cm.
-Tekan tombol di remote Master yg akan di copy mis pertama fungsi ON/OF
- Lampu merah Learning akan berkedip bila sudah menerima signal tersebut
-Pada saat Remote learning berkedip-kedip tanda menerima sinyal, tekan tombol ON/OF di remote learning ( remote learning akan menyala berkedip kalau berhasil lampu indicator akan menyala tanpa berkedip ( satu fungsi telah anda copy )
-Ulangi cara tadi utk men copy tombol lainnya…….
-Jika indicator mati, lakukan setting remote lagi. Untuk tombol yg telah berhasil dicopy tidak perlu diulang lanjutkan ke tombol lainnya…..setiap akhir penyimpanan jgn lupa utk menekan tombol ( TV, SAT CBL, DVD ) sesuai setting awal device yg dipilih Mis: TV

klu kurang jelas bisa hub ane :
TLP: 087775093993
Harga: 80ribu (blm ongkir)


lapak lainnya :
REMOTE CONTROL 3 IN 1 ( LEARNING REMOTE/TV/DVD/AVR/HD PLAYER )
Available:
Remote tv tabung universal 20ribu
Remote chunsen universal lcd/led 30ribu
Remote universal joker lcd/led 25ribu
Remote ac universal 40ribu
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Met Malam Semuaaa....semoga kedamaian ada di hati semuaaaa...
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...

remote

Send to Rawamangun....unit udah ane tes..dgn seting fungsi LCD Samsung ( nanti bisa agan rubah jika tv agan Budi bukan Samsung )
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
next chapter
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Met malam semua....ayo back up remote ORI agan2 yg harganya biasanya malah...gunakan remote 3 in 1.....
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Up dulu dipagi hari..........
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
up sebelum tidur....
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Met malam gannnnn............
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
up duluuuuu.......emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
uo dulu ahhhhh
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Maju lagi gan.....!!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
harydj
Loading...
ane ninggalin jejak dulu ya gan....
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Quote:


Ok gan ditunggu pmnya......!!
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
up dulu ahhhh
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
up dulu ahhhh
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Up juga siapa tahu ada agan2 yg perlu remote ini.........!!!
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Met pagiiii semuaaaa......
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Ayo Gan dibakc up remote ORI nya......
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
Sundul aja......emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Lenoland
Loading...
sundul dulu....!!emoticon-Ngakak