alexa-tracking

TRAXXAS XO-1 RTR 2nd muluuuuss

Main Content

profile picture
Loading...
ade1414
Loading...

TRAXXAS XO-1 RTR 2nd muluuuuss

halo juragan sekalian.sesuai judul di atas.ane mau jual traxxas xo-1 rtr 2nd muluuuuuss abiiss. umur nya baru 2bln ^^ tapi untuk turun ke jalan baru 2x.jadi seperti baru.

untuk kondisi semua mulus gak ada kekurangan sedikitpun.
tapi di body belakang ada sobek kecil bngt.dan gak kelihatan.jadi waktu itu waktu ane lagi buka body nya.itu body nya di injek sm kucing bini ane.T_T jd pas di bagaian belakang nya ada sobek kecil.tp gak kelihatan.bs di buktikan waktu COD. selebihnya muluuusssss maknyuuuss.gak ada lecet.hehe

cuma debuan soalnya cuma jadi pajangan.hehe
semuanya lengkap.

tx traxxas bs buat docking iphone/ipod.
traxxas xo-1 nya muluussss..
body nya.
lipo 3s x2pcs
dus buku dan tools semua lengkap.



ane mau jual 9jeti aje nego tipis tapi gak pake afgan yah gan.kalau yg tau traxxas xo-1 pasti tau brp harga baru nya.hehe

yg berminat bs hub ane di SOLD

prefer COD tebet jakarta selatan yah.
profile picture
Loading...
ayumanda82
Loading...
Bantuin munculin gambar nya gan ... ane yg dikirim gambar nya via BBM barusan ... pin ane yg 29xxEx03 ... sekalian ninggalin jejak di lapaknya emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for Traxxas XO-1:


emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ade1414
Loading...
wah txs yah buat agan yang di atas udah bantuiin tongolin foto emoticon-Add Friend (S)

sekalian upp malam-malam emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ade1414
Loading...
upp pagi-pagi emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ade1414
Loading...
UPp emoticon-Add Friend (S)