alexa-tracking

[WTS] Samsung Galaxy Young CDMA sch i509

Main Content

[WTS] Samsung Galaxy Young CDMA sch i509
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : -
SOLD SOLD SOLD
profile picture
Loading...
gokilforce
Loading...
nyundul dikit, murah nih mulus, putih, garansi masi 5 bulan lagi, nota pembelian toko masih ada, dapet silicone case nya juga, komplit full set, head set blom pernah pakai sama sekali, hanya tes nyala langsung masuk kardus lagi..

tawaran terakhir rp 780 COD besok, tapi kalo ada yang hari ini mau ambil ane kasi 775 ribu, bole cek lapak lain, harga masih diatas 850 ribu - 900 ribu

INGAT, ini white edition bukan yang black, FULLSET (kardus, isi komplit) bukan batangan, garansi masih sampai februari 2013, NOTA pembelian toko masih ada, HEADSET BLOM PERNAH PAKAI masih berwarna putih kinclong tidak dekil, hampir kaya baru, harga segitu sudah murah banget dan masuk akal, silahkan cek lapak lain, perhatikan dulu kondisi barang sebelum membeli, usahakan masih bergaransi karena kalau ada apa apa bisa di klaim balik, trims, selamat belanja
profile picture
Loading...
gokilforce
Loading...
nyundul dikit, ayo gan di beli gan hehe, orangnya ga jadi beli yang cod an bapuk banget ngemeng doang gede