alexa-tracking

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

Main Content

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan dan sista
numpang buka lapak lagi nih hehe
ane mau jual tablet android advan t2
dengan kondisi sangat mulus karena masih gres

baru beli tgl 11 agustus kemarin hehe

ini alamat spesifikasinya gan hehehe cek aja dulu


Intinya tablet ini support games 3D dan video HD
Dengan prosesor 1ghz


langsung aja nih pict nya gan hehe

tampilan depannya nih gan hehe

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

tampilan belakang hehe

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

dari samping (slim gan hehe emoticon-Ngakak (S) )

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

O.S. nya nih hehe sory burem tapi disitu terulis 4.0

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

kelengkapannya gan hehe

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

nih bukti pembeliannya dan kartu garansi hehe

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

nah semua ini ane mau lepas dengan harga 850 nego tttiiiipppppiiiiisssss
yang punya IPOD atau galaxy young atau android sekelas , ane gk menolak barter ko hehe

kemahalan ????
hahaha itu sebanding dengan bonus yang bakal ent terima ko hehe
nih bonusnya

nih baju buat tabletnya

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

kabel OTG

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

stylus pen

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan

nih gan penampakan si ganteng kalo lagi make baju hehehe

tablet android 800k dengan berbagai bonus yang menggiurkan


nah lokasi ane di tebet gan hehehe
jadi cod jangan jauh jauh ya
sekitar
salemba , matraman, jatinegara , kampung melayu , tebet , cawang , pancoran , ps minggu , kali bata , blok M , PGC

untuk daerah yg tidak disebutkan bisa dibicarakan
tapi klo jauh ane minta ongkos buat beli pertamax ok emoticon-Ngakak (S)


nih caci makian pertama dari pelanggan ane hehe

Quote:



nih for fast respon gan
08970223304
catatan :
ane anak sekolah gan hehe berangkat jam 7 pulang jam 4 jadi sabar ya klo SMS ane hehe


thx all
thx kaskus. . .
profile picture
Loading...
roctora
Loading...
gan minat neh 500rb gan ane angkut......klo boleh!!!emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RikiRangga
Loading...
tab nya bisa untuk nelpon or sms gak gan ?