alexa-tracking

iPad2 3G Wi-Fi 32GB White

Main Content

iPad2 3G Wi-Fi 32GB White
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Alhamdulillah

-sold-



Bissmillahirrahmanirrahiim

Pengen jual cepat aja gan

iPad2 3G Wi-Fi 32GB White

- Fullset -
Kabel data, Charger, sama box masih bagus banget. Malah plastik Box sama plastik pembungkus iPadnya masih ada

- Garansi -
Garansi masih panjang, gw beli bulan 2 taun 2012 kemaren, jadi sisa garansi ada 7 bulan lagi

- Jalibreak -
iOS 5.0.1 - Jailbroken + Full Games - Full Aplikasi

- Kondisi -
Kondisi Fisik 99.9%, malah gw berani bilang mulus 100% Sama sekali gak ada goresan, cover belakang sempurna karena pas beli gw juga langsung pasang capdase, jadi selama ini gak pernah telanjang iPad nya. Layar juga udah pake anti gores dari pertama beli.
Tombol iPadnya juga sama sekali gak ada masalah, sangat sangat respon

- Bonus?? -
Gw kasi Capdasenya, gw beli ori di toko., Mahal banget dulu gw belinya
Mw cendol?? Gw kasi cendol bergelas gelas., hahaha.. biar mabok cendol ente

Spoiler for gambar:



- Harga -
Rp. 5.000.000

Hubungin Ane di
-081264994196-

Yang mw COD boleh gw di medan
Siapa cepat dia dapat
Transaksi tentu pakai Rekber gan
profile picture
Loading...
Prof.Lupin
Loading...
Mari gan

AYo
profile picture
Loading...
coms
Loading...
ajib nih barang...
numpang bookmark gan..
skalian minta nett nya brp ???
profile picture
Loading...
Prof.Lupin
Loading...
Quote:


Ajib dong..

Udah banyak yg nawar nih, tp blm cocok d harga aja

Ayo mari2 gan
profile picture
Loading...
dRieN'z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9501

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
dRieN'z
Loading...
Quote:


Lapor gan, Ipad nya udah ane terima dgn kondisi memuaskan..

Super duper very very PENJUAL yg Ane REKOMEN DAH !! MAngstap GAN !!
jgn ragu kalo mau beli barang sama juragan 1 ini..

emoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller