alexa-tracking

bb second8330 batangan 350 rb ajah,,,,

Main Content

bb second8330 batangan 350 rb ajah,,,,
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan2 semua,,, emoticon-Malu

sista mau coba jual BB nih emoticon-Malu

8330 warna grey

murah loh,,tp pasti ada minusnya,,,

minusnya bnyk gan :

-ni bb mesinnya keluaran china
-cm ada bb ama charger, itu jg chargernya ga ori
-ga pke anti gores jadinya ya baret2 layar sm bodinya
-bagian casing layar, (liat foto bagian samping) itu kebuka sedikit,,tp ga ngaruh sm performa
-suka loading, mnrt ane sih krna OS nya OS gemini jdinya dy suka loading, kan bb ini RAM nya kecil.
=no MMC

nah, kelebihannya :

-BBM, SMS, TLP lancar jaya
-trackbal jg lancar jaya
-udah 3G dan inject smartfren jd BBM lancar dan jrg pending

Spoiler for penampakan BB nya:


aku mau jual SOLD aja gan,NEGO TIPIS BANGET, Klo dbwah 300rb ga ane tanggepin gan,,,krna meskipun keluaran china tp mesin masih bagus dan msh bisa buat bbm,,klo udh ganti OS yg sesuai,,ane rasa ga akan loading gan emoticon-Malu

klo ada yg minat, silahkan sms ke 085716918296 (rina). pin bb request

COD ok, tp cuma d daerah tangerang selatan aja ya DAN CUMA SABTU SAMA MINGGU ,,,selain itu kirim aja ya gan

REKBER jg oke,,,klo msh ragu jg,,,aku bukan org baru jualan d FJB , silahkan cek lapak ane emoticon-Malu

attention please :

BACA BAIK2 SEBELUM MEMBELI,,ANE GMW NANGGEPIN SMS NANYA2 INI ITU, KRNA ANE GMW NTAR NGECEWAIN PEMBELI, JD BACA BAIK2, THX
profile picture
Loading...
Missteapoison
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Missteapoison
Loading...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Missteapoison
Loading...
emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
Missteapoison
Loading...
emoticon-Bata (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Berbusa (S)
profile picture
Loading...
Missteapoison
Loading...
emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
Missteapoison
Loading...
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ModeratorKW1
Loading...
sundul nya jgn bnyak2 sist, cukup 3x aj sehari,ntar di mimin marah lho emoticon-Malu
bantul sundul aj ya sist.
emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
Missteapoison
Loading...
Quote:


iya deh,,maap ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
hendrata94
Loading...
sist nya cakep
emoticon-Genit:
gw bantu sundul sist emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Missteapoison
Loading...
SOLD TO AGAN JURAGANKASKUS emoticon-Wink


THX Kaskus emoticon-Malu