alexa-tracking

Fingerboard Rainwood - Batik

Main Content

Fingerboard Rainwood - Batik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 320.000
Location :
Fingerboard Rainwood - Batik
Hallo Agan-agan penggemar Fingerboard di seluruh dunia??!!

RAINWOOD FINGERBOARD itu cinta Indonesia gan, kalau agan juga cinta sama Indonesia pastinya fingerboard agan juga harus ke-indonesia-indonesia-an dong yaa....
nah, kami punya design super keren nih gan buat agan/aganwati yang doyan main fingerboard.
Langsung aja gan cekidot pict nya...

Fingerboard Rainwood - Batik
Fingerboard Rainwood - Batik

Spoiler for Tampak Samping (ply):

Spoiler for Tampak Samping (concave):


Untuk pemesanan/pertanyaan bisa PM, Komeng di Thread ini atau bisa juga ke:
Telepon / SMS / Whatsapp / LINE : 087873326298
PIN BB : 7673F9B4

Jangan sungkan untuk bertanya yaa agan2 karena saya akan selalu jawab diluar jam tidur...emoticon-thumbsup
Ga usah ragu transaksi sama ane!! hehehe

Fingerboard Rainwood - Batik

Spoiler for Sedikit testi dari kaskuser:


Spoiler for LAPAK FINGERBOARD RAINWOOD LAINNYA:


DITUNGGU YAA GAN ORDERNYA!!!
*Terima design sesuai keinginan agan
*discount untuk pemesanan dalam jumlah besar.
*COD / ketemuan hanya di wilayah Kota Bogor.
*Bersedia REKBER INAPAY
*Pengiriman melalui JNE & TIKI (nomor RESI pasti kami berikan)
*Pembayaran (selain COD) bisa melalui rekening berikut ini :

Fingerboard Rainwood - Batik

BCA KCP Bogor Pusat
A.n. Andrian Surya Permana, S.E.
Rek : 0952974597

Fingerboard Rainwood - Batik

Mandiri KCP Surya Kencana
A.n. Andrian Surya Permana, S.E.
Rek : 133-00-0979326-6

Fingerboard Rainwood - Batik

Bank Muamalat KCP Bogor
A.n. Andrian Surya Permana, S.E.
Rek : 0175328725
profile picture
Loading...
boyansuper
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
boyansuper
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boyansuper
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boyansuper
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boyansuper
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Kalo ngak punya account atm bayar nya pake apa?

Quote:
profile picture
Loading...
boyansuper
Loading...
Ketemuan aja gan di sekitar kota bogor.
profile picture
Loading...
boyansuper
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boyansuper
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up