alexa-tracking

Pulsar P200 tahun 2008 =Modif=

Main Content

Pulsar P200 tahun 2008 =Modif=
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau jual Bajaj Pulsar P200, tahun 2008.
Kondisi udah modif... langsung liat aja penampakan nya.


Pulsar P200 tahun 2008 =Modif= Pulsar P200 tahun 2008 =Modif= Pulsar P200 tahun 2008 =Modif=

Tanpa side box
Pulsar P200 tahun 2008 =Modif= Pulsar P200 tahun 2008 =Modif=

Pulsar P200 tahun 2008 =Modif= Pulsar P200 tahun 2008 =Modif=

Pulsar P200 tahun 2008 =Modif=


Side box
Pulsar P200 tahun 2008 =Modif=

Uploaded with ImageShack.us

Top box
Pulsar P200 tahun 2008 =Modif=

Uploaded with ImageShack.us



Kira2 sebagian keterangan yg bisa ane tulis, selebihnya bisa liat langsung ato hub ane gan.
- Mesin enak, abis turun mesin bersihin semua dan udah porting polish. Km 18500-an
- Gear set baru ganti
- Stang yamaha Byson + Raiser
- Spakbor depan model ninja 250
- Cover engine buatan laksa motor casablanca
- Velg MGV 17" (2,5 + 3,5) repaint gold
- Ban depan battlax BT92 - 120/70/17
- Ban belakang Swallow thunder - 160/60/17 (baru ganti masih tebel, 2bulan-an pake)
- Center box Givi e45 (ada baret kepentok tembok pas mau masuk rumah)
- Side box e21 repaint merah (minusnya slot kunci gak ada, perlu si dibeliin)
- Bracket HR4
- Cakram belakang Nissin kw
- Cakram depan
- windshield
- Knalpot suara mantap buatan chuenk (raden inten - Jkt timur)

barang2 standar seperti velg ori + ban, knalpot ori, stang ori masih ada....
ALasan jual, soalnya udah ganti matic.
Lokasi di Jakarta Timur


Revisi harga gan...
Buka harga 13,5jt komplit ambil smuanya
Klo tanpa full box 11jt
Boleh beli box nya sidebox + top box + bracket givi HR4 2,5jt
Nego ya gan
Klo nawar afgan, mohon maaf gak dibales.
Pls jangan sms nanya barang masih ada apa ngak, klo udah gak ada saya apus iklan nya.
Sms / call 0811873620

Makasih udah mampir gaaaann....
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
Uuuupppppppp.....
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
Uuuuuppppppp.....
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
Tangan pertama nih gan..... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
uuuuupppppp
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
Maaallleeeemm.. Makasih udh mampiirr...
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
paaagggiiiiiii.....
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
uuuuuuuuuuppppp........
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
uuuuuuppppppppp
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
Uuuuuupppppp... Maleee,m
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
Uuupppp.....
Buat yg sms nanya motor msh ada ato ngk ane kawab disini aja ya...
Motor masih ada... Sory br bls, koneksi inet di rmh lg gak bagus.

Klo udh laku, iklan ane copot gan...
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
susah bgt masuk kaskus gan uuuuuuuupppppppp.......
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
.....uuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Seno.Wirawan
Loading...
motor kerenn gan

bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
makassssssiiii gaann...
uupppp
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
uuuuuupppppppp......
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppp emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
uuuuuuuuupppppppp.......
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
.....uuuuupppppp
profile picture
Loading...
Dusty79
Loading...
uuuuuuuippppppppp.....