alexa-tracking

iphone 4 murah 16gb FU mulus lengkap fullset

Main Content

iphone 4 murah 16gb FU mulus lengkap fullset
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Status sudah booked

Permisi mimin momod mau coba jual hp pertama di kaskus karena sebelumnya asik jualan gitar sekarang mau coba jual iPhone 4G 16gb black lumayan mulus

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


kelengkapan

Spoiler for :


Sepeknya

16Gb iOs 5.1.1, Jailbreak
Factory Unlocked
99% Front Smooth
99% Back Smooth
98% Sides Smooth

Harga 3,6jt harga nett prefer cod 085785664274

sms cuma buat nya lokasi cod ya gan kalo yg nanya harga nett maaf ane gk bales keterangannya di lapak udah ane sebutin sangat amat teramat jelas harga nett
profile picture
Loading...
hilgan
Loading...
emoticon-Sundul: sambil nunggu istri mandi emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
falucky
Loading...

Rekber

Bisa Rekber ga gan? Kalo bisa saya mau..emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
alekecil
Loading...
GSM / CDMA ???
profile picture
Loading...
trixconen
Loading...
Gan, kok iphone nya belum nyampe jg ketempat ane? padahal ane udah bela2in transfer langsung ke agan..gmn iniiiiii?
profile picture
Loading...
trixconen
Loading...
Gan, kok iphone nya belum nyampe jg ketempat ane? padahal ane udah bela2in transfer langsung ke agan..gmn iniiiiii?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
jonrio
Loading...
Quote:


Waduh.......kok bisa gitu gan,kok gak via rekberemoticon-Bingung
Apa gara2 murah terus ente gak pikir2 ulang lg bwt transfer langsung emoticon-Bingung
Waduuhhhhh.....mudah2an TS madih punya nurani emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
n1cxks
Loading...
Quote:

wah jangan2 tuti
emoticon-Najis
profile picture
Loading...
jonrio
Loading...
Quote:


Join date september 2012 : Di perlakukan layaknya kaskuser sepuh yg recomended emoticon-Hammer2 bener2 nekat tuh yg transfer langsung...emoticon-Bingung

Saran ane : segera laporkan ke bank yg terkaitemoticon-Traveller
profile picture
Loading...
andrematri
Loading...
wah seller nya mana nihh emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
trixconen
Loading...

Ternyata Beneran Ane Ditipu

Sudah 2 minggu kiriman barang tak kunjung datang, dan no hp seller (penipu) juga sudah tidak aktif setelah ane transfer uang.

berikut adalah bukti transfer :

iphone 4 murah 16gb FU mulus lengkap fullset

Seller (penipu) pernah bilang, kalau ada saudara/teman/kenalan di Cirebon, bisa COD dirumahnya atau disamperin, alamat Seller (penipu) :

Jl. Otista Gg Citadas Rt2/Rw5 No.12, Kel. Kuningan, Cirebon, Jabar (Rumah tingkat warna putih persis samping studio musik REDUCE99).

Sampe saat ini, ane belum sempet cek alamatnya ke Cirebon sana karena sibuk kerja. Mungkin agan2/momod/mimin ada yang tau alamat tsb, apakah benar atau nggak?

Memang ane sangat bodoh telah percaya sama ini Seller (Penipu) yang bisa bikin saya percaya langsung transfer sejumlah uang untuk harga iPhone 4 tsb.
Tetapi dengan ini, mudah2an Seller melihat dan membaca serta tersentuh hatinya untuk mengembalikan uang ane tsb karena itu adalah hasil keringat ane sendiri. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Mungkin kepada agan2/momod/mimin ada yang bersudi membantu saya, saya sangat senang hati dan mengucapkan banyak terima kasih.
profile picture
Loading...
mantuy21
Loading...
wah ini nih yang bikin FJB kaskus jadi ngga aman,,, jadi was-was mau transaksi besar di ONline,, emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)