alexa-tracking

. blackberry ONYX 1 9700 - WHITE/PUTIH FULLSET EX CTN MULUSS CAKEP GAN.. HAJAR

Main Content

SOLD . blackberry ONYX 1 9700 - WHITE/PUTIH FULLSET EX CTN MULUSS CAKEP GAN.. HAJAR
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
LANGSUNG AJE :
blackberry ONYX 1 9700 - WHITE/PUTIH
Kelengkapan fullset. BATRE ANE KASI 2.
EX CTN MULUSS CAKEP GAN.

OPEN PRICE : 1700.000 RUPIA AJA.
SERIOUS BUYER JGN PM, kontek ane langsung
085810577788
Pin:27264676

NEGO MONGGO. JANGAN AJAK AFGAN.
Sadis mohon maklum ga ditanggapi.
Cod di RUMAH ane / skitarnya. (meruya kb jeruk jakbar) atao sesuai deal yg sama2 enak aje hehe.

No booking tanpa dp yah gan. emoticon-Toast

Dilepas ke penawar serius tertinggi n tercepat aja yah gan emoticon-Kiss

Nampaknya :

. blackberry ONYX 1 9700 - WHITE/PUTIH FULLSET EX CTN MULUSS CAKEP GAN.. HAJAR


. blackberry ONYX 1 9700 - WHITE/PUTIH FULLSET EX CTN MULUSS CAKEP GAN.. HAJAR
profile picture
Loading...
aonedrop
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...
1,6 gan.. cod kebon jeruk ya????????????
profile picture
Loading...
kadekangga
Loading...
gan, tadi ane udah add pin gak di acepted.. juga ane telpon gak aktif... PM ya gan, kita COD besok... 1,6 ane angkut
profile picture
Loading...
aonedrop
Loading...

Smile 

agan2 bb nya udh sold yah mohon maaf agan kadek terpaksa keduluan mohon maklum yg kontek ane mayan banyak kmrn itu
buat agan kadek, jgn kwtr kalo blm dapet bb nya masih ane cariin kok yg cakep buat agan kadek
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ilvil
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×