alexa-tracking

blackberry 9790 bellagio ,garansi TAM panjang banget,,baru pake bentaran mulus 99.99%

Main Content

blackberry 9790 bellagio ,garansi TAM panjang banget,,baru pake bentaran mulus 99.99%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi mimin & momod yang saya hormati,,,, ane balik lagi ni ,,, jangan bosen yaw emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)....

seperti biasa ane mau jual barang mulus lagi nii,,, beghhh kali ini mah MULUS Geeellllaaaaa,,, yaa you know Lahh ane tu suka gak PEDE kalo jual barang yang kagak mulus alias malu kalo jual barang yang bopak2 kaya gundu heeee emoticon-Malu ....

ANE BANTU JUALIN BARANG TEMEN LAGI NI GAN .......


DIJUAL BLACKBERRY 9790 a.k.a BELLAGIO ,,kondisi MULUS 99,99 % ..GARANSI TAM PANJANG BANGET ,,, UDAH DIPASANGIN SCREENGUARD LAGI



penasaran kan mau liat....

pelototin nihh

Spoiler for blackberry 9790:


kelengkapan :
1 . handled
2 . charger
3 . handsfree
4 . kabel data
5 . dus book
6 . kartu garansi (TAM)
7 . nota pembelian

ane mau jual SOLD (NEGO SAMPE DEAL]

MINAT LANGSUNG SMS AJA PENAWARAN AGAN, sms akan di respon dengan cepat, jika respon ane agak lama harap di maklumi karena ane hanyalah manusia biasa emoticon-Big Grin .....

kirim2 boleh lah, wajib pake rekber ....

mungkin kebetulan yang lagi nyari ni barang buru2 deh jangan sampe kesamber tetangga sebelah emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
wolverroy
Loading...
Nett brp gan? sampe kpn garansi? Lokasi agan dmn? PM ya
profile picture
Loading...
Pendoy18
Loading...
Klo boleh Rp 3jt kabarin yah Gan.
COD Central Park / TA,
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cupullatos
Loading...
Coba Nawar 3.100 gan
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
emoticon-Sundul: