alexa-tracking

Wts Motor spacy bulan 9 september 2011 , Jual murah ajalah .

Main Content

Wts Motor spacy bulan 9 september 2011 , Jual murah ajalah .
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


FOR SELL..!!!

Motor kesayangan ane spacy th.2011 bulan 9 (september)

Kondisi Fisik:
90% Mulus..Minim Goresan rubuh ringan gr2 adek belajar .
Ban sudah diganti tubeless paling topp FDR depan dan belakang anti bocor dah.. Dan sudah di isi cairan anti bocor dpn dan blakang ( ky moge aja ) hehe..

Kondisi Fungsi:
100% Lancar Jaya!! Oli fastron selalu....👍 ga pernah gonta ganti oli .
100% mantapp .
Msh ori smua kcuali cover knalpot yg pelangi warna nya bs cek , aslinya jg msh ada .
Baru perpanjang pajak .
Tinggal.... Ngacirrr dahhhh...

Kelengkapan:
- motor
- jaket bawaan
- helm bawaan

Penampakan??
Wts Motor spacy bulan 9 september 2011 , Jual murah ajalah .

Wts Motor spacy bulan 9 september 2011 , Jual murah ajalah .

Wts Motor spacy bulan 9 september 2011 , Jual murah ajalah .

Wts Motor spacy bulan 9 september 2011 , Jual murah ajalah .

Price?? Rp.9,2jt, ajalah- [ NEGO TIPIS ]
Mantapppp dahh jgn nego kbanyakan yaa brg bagus nih dipake ane sndiri jarang2 dpake jg bisa liat di KM nya


Knapa dijual?
- ane udh 2bln ini sibuk boss jrg ane pake jg drmh.
- dari pada dirumah mulu nih motor mending ane jual..

Minat ? Bisa hubungi Langsung ke:
By SMS atau Telp langsung : 0858-8888-3706

Motor ada di rmh ane di Pulomas jaktim .

Happy Shopping ALL!!
profile picture
Loading...
bgzpsp
Loading...
Plat nomor cantikkkk emoticon-Add Friend (S)

Yang udah nawar td maaf ditampung dulu ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
bgzpsp
Loading...
Spacy ini tangan pertama a/n ane sendiri,

Nawar gratis... Buruan gan yg pengen.. :
ngacir, cepet , ringkas , irit , bagasi luas
silahkan diliat dulu motor nya emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
bgzpsp
Loading...
Ayooo Motor msh ada blm ketemu pembeli yang cocok . emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bgzpsp
Loading...
ayoooo ayoooo
profile picture
Loading...
bgzpsp
Loading...
Makasih yang udah nawar , tampung dulu yaa mas.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
abglorystr
Loading...
Barang bagus emoticon-Blue Guy Peacebantu sundul , klo harga cocok kabarin ya gan... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
bgzpsp
Loading...
Quote:


Best offer diatas 8jt gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) .