alexa-tracking

Blackberry 9500 aka Strom 1

Main Content

Blackberry 9500 aka Strom 1(Sold)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kelengkapan

BB
Batrai
Carger
Micro SD
Box daan cd
PIn Aman,.. lancar Jaya
OS udah Ver 5

Minus
Cargernya Pake Destop,... Kalo Pake Carger Kadang Mau kadang Ga,.. carger destopnya agan Beli sendiri
udah pernah bongkar gati LCD, LCD agak baling dikit kadang" bisa lompat" kalo lagi ngetik tapi kadang" seebihnya normal

Penampakan

Blackberry 9500 aka Strom 1
Blackberry 9500 aka Strom 1
Blackberry 9500 aka Strom 1
Blackberry 9500 aka Strom 1

Harga

Sold To Agan Donias - Pangkal Pinang

Ongkir Di tanggung Pembeli

yang ga di sebutin jangan di tanya,.... berarti ga ada

Contac : Sms 08127600585
profile picture
Loading...
FajarTelecom
Loading...

softcase bb storm 9500 9530

bantu up sekalian mau nawarin softcase bb storm 9500 9530

harga 35rb diluar ongkos kirim

Blackberry 9500 aka Strom 1

hub: 083899489000
profile picture
Loading...
bongky04
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bongky04
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Donias
Loading...
BOOKED BY me
ini yg sms pake nomer 085267346xxx
proses via blackpanda
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Donias
Loading...
RECOMENDED SELLER BANGET!!!

ANE BARU PERTAMAKALI TRANSAKSI SAMA BOS BONGKY04

emoticon-Blue Guy Peace ALHAMDULILAH LANCAR emoticon-Blue Guy Peace

SUKSES LAPAKNYA BOS



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nanti ANE KIRIM YG IJO2 +3 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) CEK KULKAS YA BOS HEHE
(dlm antrian) emoticon-Big Grin
Spoiler for :

udah dikonfirm ke rekbernya ya gan...
cek DISINI
Thanks Yah
profile picture
Loading...
bongky04
Loading...
Quote:


sama",..... gan, Trimakasih sudah percaya belanja di lapak Ane dan trimakasih juga buat Cendol dan Testinya,....
×