alexa-tracking

[JASA] Rubah Foto² Keluarga, Wedding, Trip, B'day > jadi DVD Slideshow Video Menarik!

Main Content

[JASA] Rubah Foto² Keluarga, Wedding, Trip, B'day > jadi DVD Slideshow Video Menarik!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location :
Rubah Foto²mu jadi DVD Menarik


Pengin ga sih foto-foto Keluarga, Wedding, Birthday, atau Trip ke luar negri jadi lebih menarik? atau kalo kita kasih foto-foto itu ke sanak-keluarga, teman, nga monoton gitu aja?
Yuuuuk....rubah foto²mu jadi DVD menarik yang bisa ditonton di DVD player biasa. Contohnya kaya gini nih:




Buffer aja gan, cuma 3 menitan
Video diatas dibuat oleh ane (ActionScript) sebagai sample video. Yang juragan dapatkan dalam bentuk DVD yg dapat di putar pd DVD player biasa.

Feature:
- Transisi menarik
- Bisa di kasihText
- Lagu dapat dipilih sendiri
- Efek Panning (foto bergerak)
- Up to 750 foto dalam 1DVD
- High Definition
- Label DVD Exclusive

Keuntungan:
- Nga monoton, foto jadi lebih menarik karena ada efek panning (pergerakan)
- Lebih menarik dilihat dengan efek transisi-nya yg banyak
- Nga bosen dilihat karena ada background lagu-nya
- Bisa di kasih Text di foto-nya, contohnya: "I Love You", "Lucu deh kmu di foto ini", "I Miss You", dll
- Lebih bergengsi kalo kita ingin ngasih ke sanak-keluarga atau teman
- Lebih mudah, tinggal play di DVD Player biasa (Cocok untuk teman & keluarga yg gaptek komputer / bahkan tidak punya komputer. Apalagi nenek yg pingin liat foto cucu²nya)

Foto apa saja yg biasa kami kerjain?
- Wedding / Pernikahan
- Holiday photo / Kenang²an liburan ke luar negri
- Ulang tahun anak (buat nenek/kakek-nya)
- Anniversary
- Pesta
- Kenangan foto-foto lama
- Foto² keluarga
- Produk² Tas, Sepatu, Cake (untuk display toko)
- dll


Harga Jasa: 75rb (dapat 2 DVD dgn label exclusive)
Jumlah foto yang dapat dimasukan: max 750 foto (iya juragan tidak salah baca, tujuh ratus lima puluh foto)

Cara order:
- SMS ke 0815.660.7155 kalo juragan tertarik dengan jasa kami
- Kami akan balas dengan email atau alamat kami (jika ingin mengirim foto²nya) & No Rekening BCA/Mandiri
- Silahkan juragan kirim foto-nya ke email / alamat kami
- Lakukan pembayaran ke rekening kami
- Proses pengerjaan 1-2 hari
- Kami kirim 2 DVD-nya ke alamat anda

Testimoni Sedikit

Quote:

Quote:


profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
ActionScript
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup