alexa-tracking

blackberry 9790 belagio white garansi resmi Comtech 2thn. mulus 99%

Main Content

blackberry 9790 bellagio white garansi resmi Comtech 2thn garansi. yuk masuk :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold out
profile picture
Loading...
Leevierna
Loading...
rekber bisa gan ?
3juta / 3,1 bid ane . kalo bisa mssg gan . via rekber kalo bisa ^^ emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
krokrok
Loading...
gajelas ni seller udah deal tapi gada kabarnya.
profile picture
Loading...
adeet225
Loading...
Quote:



sorry bukan nya saya gak jelas, kemarin saya lagi banyak kerja an
profile picture
Loading...
adeet225
Loading...
Quote:



sorry bukan nya saya gak jelas, kemarin saya lagi banyak kerja an
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
blackberry 9790 belagio white garansi resmi Comtech 2thn. mulus 99%


Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
[/size]
[SIZE="-2"]emoticon-Smilieuntuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

blackberry 9790 belagio white garansi resmi Comtech 2thn. mulus 99%
profile picture
Loading...
adeet225
Loading...
Saya sudah balas, tolong konfirmasi lewat sms ke saya bila sudah terima pm dari saya
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
ini gimana kabarnya?

buyer bilang cancel, trus dikirim balik ke pihak seller, dari nomer resi yang dikasi buyer tertulis statusnya delivered, skarang sellernya gak bisa dihubungi, kalo ga ada kabarnya ni duid gw balikin ke buyer lagi siang ini, thx