alexa-tracking

Iphone 3GS 32 giga (full set) + Bonus

Main Content

Iphone 3GS 32 giga (full set) + Bonus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99
Location :
Iphone 3GS 32 giga (full set) + Bonus


Iphone 3GS 32 giga

(((Full set Plus Bonus)))


Keterangan :
Ini Iphone yang sudah di unlock "SU", dan dapat digunakan utnuk semua operator...

Fitur Utama :
1. Display Protection Corning Gorilla Glass, oleophobic coating
2. Bluetooth 2.1 with A2DP, headset support only
3. Camera Utama 3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus
4. Video VGA@30fps, video geo-tagging
5. OS upgradable to iOS 6.0
6. CPU 600 MHz Cortex-A8
7. GPU PowerVR SGX535

Untuk review lengkapnya ysilahkan dilihat di SINI :

Kondisi Fisik dan Fungsi:
1. Kondisi 94% Mulusss (liat di penampakan).
2. Kondisi Batere bagus.
3. Kondisi screen 100% Ok (no baret, no dead pixel).
4. Semua kelengkapan fungsi 100% (tombol lancar, earphone normal dll).
5. Warna Putih.
6. Ditoko kami tidak mengenal barang replika/refurbish/cacat mesin, dan lain sebagainya.

Kelengkapan :
1. Unit Iphone 3GS 32 giga
2. Charger Handphone original.
3. Earphone (maaf foto blom masuk penampakan gan)
4. Dus & Book original.
5. Kabel data (sekaligus berfungsi sebagai kabel charger)
6. Capdase.
7. Sebagai bentuk kepercayaan dan tanggung jawab, kami berikan garansi Toko selama 1 bulan sejak barang diterima.

Spoiler for penampakan:

Spoiler for Harga:

Spoiler for Toko kami siang-malam gan:

Spoiler for Lapak kami yang lainnya gan:

Contact Telepon/SMS (dilayanin pukul 07:00-23:00 WIB) :
1. 089680812800 (WhatsApp, Viber, KakaoTalk, Tango) Ready!!!
2. 031-31051518

Contact Online (dilayanin 24 jam) :
1. Yahoo
[url=ymsgr:sendIM?hpseken99][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hpseken99&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
2. Skype & Zello ID "hpseken99"
3. Facebook "Hp Seken"
4. PM disini juga boleh
Menghubungi kami di media yang tertera diatas, kami berusaha merespon dengan cepat...

--Silahkan di tawar/nego sewajarnya.
--REKBER juga bisa.
--Harga belum ongkir JNE

Catatan :

**Khusus wilayah Surabaya dan Sidoarjo, Buktikan dengan Cash Of Delivery (COD) di counter kami untuk pengalaman bertransaksi yang aman dan nyaman skaligus merasakan keunggulan barang dan harga dari kami.
**Untuk wilayah diluar Surabaya dan Sidoarjo, kami mewajibkan penggunaan jasa JNE dengan menggunakan paket kayu dan asuransi demi terjaminnya kondisi barang yang aman.


kami menjual Handphone bekas berkwalitas tinggi dengan banyak bonus adalah ciri dari Toko kami....

emoticon-I Love KaskusTerima kasih atas admin yang telah memberi izin dan tempat dimana kami bisa membuka lapak disini...salam hormat buat admin.... emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia Terima Kasih atas kunjungan anda.... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
ini SU gan? udah unlock FU permanen gan?
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
iya SU gan. Beres gan Dah unlock kok. Siap pake emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
Quote:


ini udah di unlock lewat imei gan? kalo upgrade2 iOS ke lock lagi gak?
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
Quote:


Blm unlock permanent gan...udah IOS 5.1.1...
Klo SU upgrade OS udah pasti ke "lock" lg gan..
klo emg agan wilayah sidoarjo/surabaya, kami akan bantu ketika ada masalah.
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
hpseken99
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup