alexa-tracking

--->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Main Content

profile picture
Loading...
OkiiArdy
Loading...
Ninggalin jejak ah
profile picture
Loading...
deargod17
Loading...
Mohon balas WA dari saya, saya tunggu penjelasannya
Kenapa hanya di read?
profile picture
Loading...
hanhanhan
Loading...
Td malem abis dari comstars..benerin konektor charger hape lenovo..pelayanannya oke garansi pula..di tempat sbelom nya ane. 2x servis payah gk ada garansi trus kayanya ngasal pula kerjaannya...tp di tempat agan yg ini..walaupun kliatannya agak susah benerinnya operasi terus ampe bisa..hehehe..smoga aja awet nih ..sukses buat agan komeng..
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Jejak
profile picture
Loading...
urbandurban
Loading...
ninggalin jejak dulu, fonepad 7 FE171CG ane ghost touch nih gan. kira-kira perlu budget berapa ya
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


minta tolong di wa lagi, soalnya banyak sekali yg wa takutnya kelupaan dibales, terima kasih
profile picture
Loading...
sinthetesa
Loading...
ane habis jumatan kesana, baw ahape ane yang lcd-nya gelap sekali.

si abang dengan enggan bilang bahwa ini LCD, dan bilang bahwa LCD-nya mahal, sekitar 2,3 juta.
(ane tanya, apa mgkn karena hal lain?), kata beliau, enggak, udah pasti LCD.

tanpa konsultasi dengan org lain, doi lanjutin main hape.

ane coba ke beberpa konter lain, dan beberapa berusaha lihat hape, tapi jawabannya sama.

ane bete, kirain bisa dapet jawaban yang nggak template, macam dicek dulu, atau gimana (hap bahkan nggak dibuka, hanya dipegang)

sambil nunggu sore, ane duduk di lt.4, ane restart hape, sekaligus ane hard restart. eh, blaik lagi ke normal..
ya ampun, ane gak ngerti hard reset dll, tapi tanpa sengaja ane copot batere, tinggaling bebeapa lama, copot Sim card, dan SD card, balikin lagi dan nyalain. voila. semuanya normal.

oh my god, terbukti bahwa teknisi kadang malas nyentuh hape, dan bahkan nggak pengen tahu masalahnya, hanya malas. dan meremehkan penggan karena dianggap "tidak mampu beli LCD Original seharga 2,3 juta)

profile picture
Loading...
arieflash
Loading...
Hallo Gan, mau isi testimoni nih.
Akhirnya kemaren sore jam 5 an sampe toko, abis mutar-muter nyari nomer toko rada susah karena nyari sendiri & security pun entah berada dimana. Langsung di tangani sama Mas Anwar, langsung service 2 HP sekaligus. Pulang-pulang ke 2 HP sudah normally. Biaya nya pun relatif murah kalo dibandingin sama yang lainnya.

Thank gan, Recommended banget deh pokoknya.
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


minta maaf ya atas ketidaknyamanan nya

Buat semua : kalau ada dari jawaban karyawan yg kurang memuaskan bisa langsung bicara dengan boss komeng (tanya anak buah aja mana yg namanya komeng)

terima kasih
profile picture
Loading...
Binsar.M
Loading...
gan kalo ganti lcd sony xperia Z1 berapa ya kira kira biayanya?
profile picture
Loading...
Tranceformers
Loading...
Mas mau tanya tanya dong hp saya bb torch 2 udah sempet ke tam katanya mati total dan kena blok ic nya gitu. Estimasi biaya penggantian ic dan pengerjaan berapa ya. saya pengen nanya dulu trims
profile picture
Loading...
yayatxmen
Loading...
gan kalo benerin lampu flash hp xperia l kira2 brapa biayanya?
profile picture
Loading...
Semalem abis kesana dan langsung ketemu ma bang komeng, cerita2 dengan problem HP ane, langsung ditangani, dan oke banget hasilnya.... sesuai yang diharapkan.... pelayanannya bagus dan friendly bgt.... sukses terus bang komeng.... POKOKNYA KALAU HP RUSAK LANGSUNG BAWA AJA KE BANG KOMENG.... RECOMENDED
profile picture
Loading...
Galaxy alpha layar pecah gelap tp di nyalain masi hidup ber suara diservis brp bro
profile picture
Loading...
saintdodi
Loading...
Boss Komeng, ASUS Zenfone 2 ane LCDnya bermasalah. Kira2 biaya yang ane harus keluarkan berapa ya?
profile picture
Loading...
boikesh
Loading...
Ninggalin jejak dulu.
Lumia ane layarnya kurang ngeplak. Jadi suka ga responsip touch screennya. Terus suka overheat juga.
Besok ane wa ya bang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fannyfay
Loading...
Besok mau kesini , semoga memuaskan
profile picture
Loading...
kemprol
Loading...
Recommended Service.....

Boss Komeng luar biasa..
Awalnya Sony Xperia Z3 saya kecemplung di air Laut dan Mati Total. Karena tahu di Sony Center tidak garansi untuk air laut, jadinya saya bawa ke tempat service di daerah blok-m katanya kena IC Powernya, disana sudah 2 bulan tidak bisa juga. Lalu saya bawa ke Sony Center Roxy. Katanya mesti ganti mesin kena biaya 80% dari harga jual sekitar 6 jutaan dan saya cancel karena mahal. Akhirnya menemukan Thread dari Comp Star.

Saya masukkin ke compstar hari sabtu, hari senin sudah bisa nyala...LUAR BIASAAAA hanya 2 hari.

Recommended Banget!!!!! nih tempat service, pelayanannya cepat, orangnya baik2, nga neko2, langsung ke point masalah hpnya.

Bagi agan yang punya masalah HPnya mati total atau yang lainnya, agan satu ini Bossnya.

thanks Boss Komeng..
profile picture
Loading...
ozide.depp
Loading...
gan punya pcb konketor andromax z?
profile picture
Loading...
..rin..rin..
Loading...
Gan, ada jual batere motorola v3i original?
Soalnya ane punya motorola v3i muncul "Invalid Battery" terus (batere yg sekarang bukan ori). Atau harus di obatin ya si neng v3i ini..??

Trus, bisa ganti casingnya juga gak??
Klo bisa, berapa duit estimasi nya gan??

Makasii gan.....