alexa-tracking

Kaca Mata OAKLEY Original

Main Content

Kaca Mata OAKLEY Original
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed sesuai permintaan ^^
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
MangBeDoel
Loading...
selamat atas lapak pertamanya bro, tapi yakin nih barang original?
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
Quote:


pasti original gan..tapi BM..monggo ordernya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satriyana
Loading...
Quote:


baru tau saya kl ada oakley BM....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
Quote:


iya gan..mumpung ori + bm gan..silakan dipesenemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Ori china ya gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
Quote:


bukan gan..barang bener asli cuma BM..banyak kan yang barang black marketemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:

Ini kawe apa Palsu ya benernya?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
Quote:


ya ampun gan emoticon-Cape d... (S) beneran ini asli..ada juga kan HP BM ato alat elektronik yg laen tapi BM..nah sama aja gan sama yang ini..sama2 kluaran pabrik..tapi ga ada garansi pabriknya...emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
itoydoank
Loading...
KW alias PALSU gan emoticon-Paw

saya bukan bertanya tapi memberitahu, jadi buat agan yang baru jualan oakley juga jangan ngeyel gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
satriyana
Loading...
Quote:


akhir nya dikasih juga stempel KW dari AOC emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
Quote:


Quote:


ya gimana ya jelasinya..kok pada ga percaya..
agan tau kan barang black market?
Black market menurut pengertian versi wikipedia berikut ini:

All commerce on which applicable taxes are being evaded. The market includes not only legally-prihibited commerce (for example, drugs, prostitution, and gambling activities that are illegal in some locales), but also trade in legal goods and services because some income is not reported and consequently taxation is evaded.

Dari definisi diatas, ane bisa menyimpulkan bahwa pasar gelap alias black market terletak pada transaksi jual beli yang dilakukan secara selundup-selundup agar terhindar dari pajak.

jadi barang ini emang bener2 asli gan...

maaf kalo masi ga ngerti emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
kok pada nda percaya kalo ini asli emoticon-Berduka (S)

ane ga ngeyel ato ga suka kalo barang dagangan ane dibilang kw ato apa..itu teserah agan2 mau percaya apa nda..

ane cuma mau kasi contoh aja...
harga iphone di indonesia sama di amrik murah mana gan?
ente bisa search kok di google..
ya memang barang BM tidak 100% nyaman digunakan..karena pasti ada kekurangan dari produk tersebut..

nah begitu juga ini gan kalo iphone itu ane ganti sama oakley..kekurangan nya jadi tidak ada garansi resmi...sedangkan kotak juga ga ada no seri nya..tapi barang tetep keluaran pabrik nya oakley gan..itu knp ane sebt ori..

duh ane cuma niat dagang doank..bukannya mau cari apa2 ni emoticon-Berduka (S)
tapi gpp kok atas kritik nya agan2..namanya jg orang jualan..pasti pembeli pengen tau banyak tentang produk tersebut..ane bisa ngertiin kok emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
macnairxxx
Loading...
kalo masi pada ga percaya ane tutup aja tread ini gpp kok emoticon-Blue Guy Smile (S)

ane disini cuma mau jualan aja,dan untuk nipu ane jg ga ada kepikiran gt krn ane jg lg merintis..dan utk mencapai itu ga bisa kalo cuma tipu2 aja..itu bukan merintis tp itu jalan pintas menuju kegagalan..

maaf kalo ada kata2 yang tidak berkenan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
MangBeDoel
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sengaja saya bertanya meski sudah tau ini bukan barang ori.

Di sini saya menilai agan memang tidak ada maksud untuk menipu, karena memang tidak memasang harga yang sama dengan harga ori. Saran saya, kenalin lebih jauh mengenai produk oakley yang akan agan jual, jangan mudah percaya sama supplier agan yang langsung nyebutin ini barang ori. Di kaskus juga ada thread komunitas yg ngebahas oakley original, mungkin agan bisa tanya sama mereka yang udah lama berkecimpung di per-oakley-an, klo saya sih sama newbie juga.
profile picture
Loading...
iebam
Loading...
kalau ini memang barang kawe, pic box nya udah mirip banget ama yang ori ya...ckck, mesti waspada nih
profile picture
Loading...
boreal
Loading...

Kesel *

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)