alexa-tracking

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Main Content

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan, mau jual ipad ane sbb:

- Ipad 2 3G+wifi, 64 GB. Black colour, kapasitasnya gede gan, puas buat diisi game2 HD ataupun film2 bbrip/mkv, dll
- Masih Mulus banget gan, no scratch, apalagi penyok. liat sendiri difoto yaa, 98 % lah..
- Fungsi 100% normal, tombol empuk
- Lengkap alias fullset, nembus
- Jailbreaked, so agan gak perlu repot lagi buat ngejailbreak demi bisa mengisi game n aplikasi gratis
- Sudah di isi game2 HD banyak gan, berikut program2 office buat para pelajar n mahasiswa yg rajin2, heheheee....
- Bisa semua kartu GSM gan
- sudah terpasang anti gores yg antiglare
- Sinyal 3G lancar, berikut wifi n bluetooth no problem.
- Baterai masih bagus buangett..

HARGA :
SOLD
"Buat yang Gak nego ane kasih bonus Leathercase High quality nan Muluss..."

Call me : 085215030710 (SMS aja gan),
maaf ya kalo gak dibales mungkin harganya kurang serasi.....


Diutamakan COD di seputar simpang Lima Semarang. Kirim2 via JNE dan rekber piggybank boleh aja, tapi tanggung sendiri ongkosnya ya..hehehehe


Ni fotonya gan

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Bonus nya gan* :

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah

Ipad 2 3g wifi 64gb semarang murah
profile picture
Loading...
tatanghalim
Loading...
terima TT ngga? saya ada Ipad 2 16G wifi only, sama2 semarang. kalau boleh PM ya
profile picture
Loading...
onecube
Loading...
Sundulan mautt
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×