alexa-tracking

--|| Ikkakkuma - The Best Store to find all about Rilakkuma ||--

Main Content

--|| Ikkakkuma - The Best Store to find all about Rilakkuma ||--
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
--|| Ikkakkuma - The Best Store to find all about Rilakkuma ||--


--|| Ikkakkuma - The Best Store to find all about Rilakkuma ||--

--|| Ikkakkuma - The Best Store to find all about Rilakkuma ||--


Quote:


Q: Yah agan, cuma boneka gitu doang mah mana laku gan?
A: Eitt, jangan salah gan.. Rilakkuma ini sekarang terkenal banget loh di indo, banyak orang2 yang minat terutama fans2 kpop Soalnya rilakkuma sendiri beken banget di kalangan artist2 kpop gan, tau sendiri kan hallyu wave di indo lagi panas2nya

Q: Tapi gan ane udah sering banget sekarang liat rilakkuma stuffs beredaran, udah menjamur banget
A: But we offer you the best price & the best quality Banyak banget gan seller yang asal jual yang penting namanya "rilakkuma" tapi kualitasnya jelek banget. Walaupun kami ga jual barang yang orinya karena mahalnya 2x lipat tapi kami jual yang OEM gan which is 1:1 ori Bisa buktikan sendiri

Q: Jadi menurut ente bisnis ini menjanjikan gan?
A: Absolutely yes, buktikan sendiri aja gan. Makanya jadi reseller kami


Spoiler for KPOP Artis with rilakkuma:


--|| Ikkakkuma - The Best Store to find all about Rilakkuma ||--
READY STOCK
--|| Ikkakkuma - The Best Store to find all about Rilakkuma ||--

Spoiler for new:



Quote:


Quote:


Untuk keterangan lebih lanjut
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
PO 1 (30 Juli - 12 Agustus) -> DONE emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

PO 2 (20 Agustus - 2 September) -> DONE emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

PO 3 (10 September - 23 September) -> DONE emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

PO 4 (03 Oktober - 17 Oktober) -> DONE emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

PO 5 (12 November - 25 November) -> DONE emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
reserved for update
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
victory_al7z
Loading...
Quote: