alexa-tracking

replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja

Main Content

iphone 4 white murah jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
terjual


replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja


[quote=]
Spoiler for penampakan:


kondisi:
  • mint condition, normal, warna putih jarang banget ini, kebanyakan di pasaran warna hitam emoticon-Smilie, pemakaian kurang lebih baru 1 bln. jadi masih kya baru emoticon-Smilie
  • diutamakan COD biar bisa liat barang langsung, tapi kalo mau KIRIM2 jga gak papa via JNE emoticon-Smilie


    Kelengkapan:
    • HP
    • Charger
    • Box
    • Buku

    Harga:
    • terbang ke denpasar emoticon-Big Grin


[/quote]


[quote=]

replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja
[url=ymsgr:sendim?samrivoy][img]http://opi.yahoo.com/online?u=samrivoy&m=g&t=14[%5d[/img][/url]

replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja
TERJUAL

replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja
samrivoy@yahoo.com



Bisa kirim ke seluruh Indonesia melalui JNE
COD Jogja only
[/quote]

[quote=]
Spoiler for pembayaran:

[/quote]

Spoiler for Bukti Pengiriman:


Quote:


replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogjareplika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja

replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja


replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja


replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja
replika iphone 4 white supercopy 1:1 grade AAA++ murah jogja
profile picture
Loading...
muhammadrifai
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


..................... dan masih banyak lagi silahkan cek sendiri di thread testimonial saya
profile picture
Loading...
muhammadrifai
Loading...
minat langsung sms
siapa cepat dia dapat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
R3nKY
Loading...

Tanya bro

itu OS apaan ya? pake android apa masih java?
sekalian bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Halo

Sampun diproses nggih juragan..klik DISINI

Tinggal nunggu konfirmasi dr om Blackpanda nya ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:


sori gan..lagi error kayaknya nih emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
mantap barangnya gan..hehehe
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah ane kasi tau rekbernya gan emoticon-Malu (S)