alexa-tracking

IPod Touch 4th Gen 8Gb white second ex.cwe fullset kondisi istimewa (surabaya)

Main Content

IPod Touch 4th Gen 8Gb white second ex.cwe fullset kondisi istimewa (surabaya)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location :
ane mau jual nih Ipod touch generasi ke-4 8GB warna putih. Kondisi masih mulus banget 95% ex pemakaian cwe. Tinggal langsung di pakai saja, semua account dan data2 udah di hapus semua. Di jual karena butuh uang cepat mendadak.
Kelengkapan :
• IPod
• box dan manual book
• soft jacket capdase putih
• kabel data original bawaan
• headset original bawaan
• standing ipod capdase (buat liat film)

spesifikasi:
http://support.apple.com/kb/SP594

Baterai masih oke banget ga drop, maklum masih baru 3 bulan belinya. Tombol home, lock, volume samping, dan touchscreen empuk dan responsive. Mesin Normal 100% blm pernah error, stuck, brick, dan belum pernah di servis. Headset dan kabel data masih bagus sekali belum ada yang mengelupas. Semua fungsi kayak kamera, musik, bluetooth, wifi, maps, dkk lancar. Belum di jailbreak, firmware versi 6.0 . Minusnya di soft jacketnya udah agak kusam warnanya, ada bekas tinta bolpen di atas dan bawah soft jacketnya , bagian belakang ada baret2 yang umumnya ada di ipod touch tapi ga terlalu banyak soalnya udah di pasang soft jacket sejak awal pembelian, dan ga beranti gores. Selebihnya ane jamin masih bagus banget.

Belum di jailbreak loh, udah pake OS terbaru 6.0

Spoiler for kondisi fullset:

Spoiler for bekas tinta bolpen di belakang:

Spoiler for masih mulus banget:

Spoiler for kelengkapannya:


Ane jual dengan harga ga jadi di jual bisa nego tipis banget. Prefer COD di surabaya dan sidoarjo saja, ga melayani kirim2 ke luar pulau. Berminat, hubungi 081330950497 atau 03191130816. Daripada beli baru, mendingan beli seond aja yang masih seperti baru.



Spoiler for Lapak yang udah sold::




Spoiler for lapak yang belum sold:




Spoiler for sedikit kripik pedas para pembeli:
profile picture
Loading...
Pertamax gan....!!!!
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up