comsc-2

[AKSESORI SEPEDA] Lampu Rem/Sein dan klakson 5 in 1 cuma 50rb!

Main Content

[AKSESORI SEPEDA] Lampu Rem/Sein dan klakson 5 in 1 cuma 50rb!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
=sold out=
profile picture
Loading...
Bersheker
Loading...
Pertamaxxx
profile picture
Loading...
Bersheker
Loading...
pesan sekarang!
Sms : 085643196396
profile picture
Loading...
Bersheker
Loading...
Quote:

ane Magelang gan
profile picture
Loading...
Bersheker
Loading...
Quote:

cod cuma magelang aja gan. SMS ane di 085 643 196 396 buat lebih lanjut emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Bersheker
Loading...
pesan sekarang!
sms : 085643196396
profile picture
Loading...
fallenangel81
Loading...
Minat gan mau pesan 1
profile picture
Loading...
eike.rempong
Loading...
emoticon-Bingung kok TS nya ga kreatif ya bikin lapak jualan??? itu kan foto dari lapak orang lain gan?? OK lah kalo agan emang niat murni berjualan setidaknya kan bisa berkreasi dengan foto sendiri emoticon-Shakehand2

Spoiler for biar ga dibilang HOAX:
[/url]
profile picture
Loading...
Khaylif
Loading...
ane sms gak dibales gan
profile picture
Loading...
zhipite
Loading...
bs cod gan.? magelang sebelah mana? sodara ada yg dimagelang, mau ambil banyak.
profile picture
Loading...
doktersepeda
Loading...
Loh koq foto saya dipakai?? watermark nya diganti ya???
TOLONG jangan PAKAI FOTO dan spesifikasi copy paste dari dokter sepeda magelang ya..ADA YANG SUDAH TRANSFER, BARANG nya koq TIDAK DIKIRIM?? dan LAPOR ke doktersepedamagelang.....TOLONG ANDA BERES kan jual beli Anda pada orang tersebut..OK emoticon-Kiss

ini saya, doktersepedamagelang ASLI yang menulis...salam gowes Pak..atau Bu?? Tolong jangan mempermalukan masyarakat Magelang dengan mencatut dan mengaku sebagai orang Magelang. trmksh.

doktersepedamagelang
http://doktersepedamagelang.blogspot.com emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
doktersepeda
Loading...

Wah..main SOTO SHOP nya sudah JAGO yachh :)

INI FOTO ASLI NYA...property by doktersepedamagelang
[AKSESORI SEPEDA] Lampu Rem/Sein dan klakson 5 in 1 cuma 50rb!
profile picture
Loading...
d4174nk28
Loading...
wah penipu nih memanfaatkan kaskus yang lagi pindahan
ATI2 GAN NI PENIPU
emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
malvin100
Loading...
Quote:



ane di Jakarta Timur gan
harganya bner 60rb doank ?
ongkir brapa gan ?
tolong kirim pesan ya
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
malvin100
Loading...
Quote:



kalo di agan harganya brapa barang yg di atas gan ?
×