alexa-tracking

COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut

Main Content

COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut

Produk Ultimate Nutrition asli Sportindo,expired 2014, Harga BELUM TERMASUK DISKON BESAR alias masih bisa NEGO SADIZZZ:

PICTURE READY STOCK ITEM:
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut

Ultra ripped FAF (Harga nett):
30 capsule : Rp. 140.000,- ambil 2pcs @130rb READY STOCK
90 capsule : Rp. 280.000,- READY STOCK
180 capsule : Rp. 395.000,- READY STOCK


COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut

Ultra ripped FAF Eceran (Kemasan Plastik obat,100% asli,expired 2014,Harga nett):
30 capsule : Rp. 115.000,- READY STOCK
90 capsule : Rp. 235.000,- READY STOCK

Spoiler for Pic:



Fatburning Combat Final Round (Pembakar lemak termogenik generasi terbaru yang menggunakan teknologi kapsul liquid LIQUICAP untuk membantu meningkatkan penyerapan. Fat Burning Final Round akan membantu menekan nafsu makan dan membakar lemak Anda):
- 60tablet eceran (Kemasan Plastik obat,100% asli,expired 2014, Harga nett) :Rp.245.000,-
-120tablet : Rp. 520.000,-

Spoiler for Pic:


Redzone (the best fatburner UN):
- 60tablet eceran (Kemasan Plastik obat,100% asli,expired 2014, Harga nett) :Rp.250.000,-
-120tablet : Rp. 545.000,- SOLD OUT


Spoiler for Pic:


L- Carnitine 1000mg isi 30/60tabs : Rp. 265.000,- (Suplemen pembakar lemak lipotropik terbaik yang membantu mengangkut asam lemak ke otot Anda untuk dijadikan energi, tidak memiliki efek samping)

ISO Sensation 93 (mengandung hingga 93% protein whey Isolate)
- 2lbs : Rp. 480.000,-
- 5lbs : Rp. 1.040.000,-)

Spoiler for GUDANG ANE:


PROSTAR 100% Whey Protein:
1lb = Rp. 210.000,-
2lb = Rp. 400.000,- FREE SHAKER
5lb = Rp. 885.000,-
10lb = Rp. 1.580.000,-

Spoiler for pic:


Wheat Protein isolate 3lb : Rp. 374.000,-FREE SHAKER
Spoiler for pic:


Kre-Alkalyn (Creatine generasi baru yang meningkatkan volume massa otot serta memberi tenaga dan stamina tanpa perlu fase loading dan tanpa efek samping)
- 30capsul : Rp. 155.000,-
- 120capsul : Rp. 414.000,-


Amino 2002 :
100 tablet : Rp. 266.000,-
330 tablet : Rp. 482.000,-

Spoiler for pic:


Amino 2002 ECERAN (Harga nett):
- 30tab : Rp. 60.000,-
- 100tab : Rp. 160.000,-

Spoiler for pic:


Xtreme Amino 330 tablet : Rp. 482.000,- ( amino dengan rasa banana/coklat/strawberry/vanilla)

Amino 2000:
- 150 tablet : Rp. 347.000,-
- 165 tablet : Rp. 275.000,- ECERAN,expired 2014
- 330 tablet : Rp. 563.000,-


Spoiler for Pic:


Muscle Juice (Susu gainer dengan protein dan kalori yang tinggi untuk meningkatkan massa otot dan berat badan secara signifikan):
2lbs : Rp. 234.000,-
5lbs : Rp. 437.000,-
10lbs : Rp. 806.000,-
13.2lbs : Rp. 986.000,-
Spoiler for Pic:


Muscle Juice Revolution 2600:
2lbs : Rp. 257.000,-
4.69lbs : Rp. 527.000,-
11.10lbs : Rp. 896.000,-

Spoiler for GUDANG ANE:


Isomass Extreme Gainer :
3.5lbs : Rp. 581.000,-
10.11lbs : Rp. 1.157.000,-

Spoiler for Pic:


Hydroxycut Hardcore ELITE 100capsule Rp.400.000,-
Spoiler for Pic:


AVAILABLE ALL BRAND, PM ME...

HARGA DIATAS MASIH BISA NEGO SADIZZZ GAN!!! BARANG READY STOCK GAN!!!
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Untuk produk ULTIMATE NUTRITION lainnya silahkan SMS ane gan SPESIAL PRICE pastinya emoticon-Peace

BARANG ASLI SPORTINDO,SEGEL, dan expired 2014 gan..Harga tidak mengikat bisa berubah sewaktu2.


COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut

COD: Seluruh Jakartaaaaa.......!!!! Atur jadwal n ga nego sadizzz.... Jangan takut ketipu emoticon-Big Grin
Kirim luar kota? NO PROBLEM !!



Silahkan mampir ke toko ane di:
Gedung Apotik Pondok Kelapa
Jl. Pondok Kelapa raya A8 no 2, Pondok kelapa, Jakarta Timur
Harga dikasi murah pastinya... Mampir ya gan... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for PETA:


Spoiler for TESTIMONI:

COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut
PEMBAYARAN TRANSFER VIA :

COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut

Fast Response (NEGO harga, SMS pasti dibales, Free Konsultasi):
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut : 08190. 88.666.23
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut : 288AC051
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut : WhatsApp 081908866623

Spoiler for Foto seller sama Bos Denny Santoso :


Thanks gan.... emoticon-Big Grin
Ultimate Nutrition® Authorized Distributor in Jakarta
profile picture
Loading...
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut


PROMO OKTOBER DARI SPORTINDO 2012:
Belum diskon pastinya
emoticon-Toastemoticon-2 Jempol


COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut

COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut


m-Sportindo Promo Oktober 2012

1. Setiap pembelian Iso Mass X-Treme Gainer 10.11 Lbs / Muscle Juice 10.45 Lbs (4.75Kg) / Muscle Juice Revo 11.10 Lbs FREE Kre Alkalyn 30 Caps & Big Shaker.

2. Setiap pembelian Iso Sensation 93 Isolate Whey All Size FREE Ultra Ripped FAF Fat Loss 30 Caps.

3. Paket Muscle Juice 2.25 Kg + Amino 2002 100 Tabs ONLY Rp 675.000 Normal Rp 782.000.

4. Setiap pembelian X-Treme Amino / Amino 2002 330 Tabs + Ultra Ripped FAF Fat Loss 180 Caps FREE PowerCaps Box 36 Sachets.

* Promo berlaku selama persediaan masih ada.
* Setiap promo tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.



Dagangan ane yg lain gan :
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut
the fitness leader since 1988
GLOVE HARBINGER ORIGINAL 100% ,USA BRAND, AWET, EMPUK

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16214642
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
NEW PRODUCT !!!

Prostar 100% Whey, Muscle Juice 2544, Muscle Juice Revolution 2600, Isomass Extreme Gainer kemasan Pack! Segel, Expired 2014 akhir - 2015, Higienis, isi dijamin 100% asli , barang baru (ada order baru di packing)


COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut


Prostar 100% Whey
Rasa: Chocolate Creme , Cookies and Cream, Strawberry
1lbs Rp. 175.000,-
2lbs Rp. 310.000,-
5lbs Rp. 700.000,-

Fungsi:
-Protein tinggi untuk meningkatkan massa otot dengan optimal
-Asam amino lengkap untuk menunjang perbaikan dan pertumbuhan otot
-Meningkatkan daya tahan dan daya pulih tubuh
-Mencegah penyusutan otot
-Tidak menambah lemak ke dalam tubuh karena kandungan lemak yang sangat rendah
-Mencegah kerontokan rambut karena kekurangan protein


IsoCool Whey Isolate
Rasa: Juicy Appel
2lbs Rp. 375.000

Fungsi:
-IsoCool mengandung protein berkualitas tinggi yang membantu Anda membentuk otot bebas lemak
-Meningkatkan daya tahan tubuh dan daya pulih tubuh Anda
-Cocok bagi penderita diabetes atau kolesterol
-Tersedia dalam rasa jus yang lezat
-Tidak mengandung gula dan lemak sehingga tidak akan menambah lemak di tubuh Anda


Muscle Juice 2544
Rasa: Chocolate dan Vanilla
2lbs Rp. 180.000,-
5lbs Rp. 360.000,-

Fungsi:
-Mengandung protein dan kalori yang tinggi sehingga membantu Anda membentuk otot dan sekaligus menaikkan berat badan Anda
-Muscle Juice juga meningkatkan daya pulih dan daya imun tubuh Anda serta memberi tenaga dan stamina
-Muscle Juice merupakan gainer berkualitas tinggi dengan harga terbaik yang bisa Anda dapatkan


Muscle Juice Revolution 2600
Rasa: Chocolate Creme dan Vanilla Creme
2lbs Rp. 200.000
5lbs Rp. 425.000

Fungsi:
-Kadar protein tinggi dan kalori tinggi membantu Anda menambah massa otot secara signifikan serta menambah berat badan Anda serta memberikan Anda energi secara perlahan.
-Karbohidrat kompleks memberi Anda sumber energi secara konstan dan tidak meningkatkan kadar insulin dalam darah Anda secara drastis
-Glutamine dan BCAA tinggi membantu mengurangi nyeri otot setelah berlatih dan mencegah penyusutan otot Anda
-Mengandung lemak baik untuk kesehatan pembuluh darah dan jantung Anda, serta enzim untuk membantu penyerapan suplemen yang Anda konsumsi


Isomass Extreme Gainer
Rasa: Chocolate Milk
2lbs Rp. 250.000
5lbs Rp. 550.000 (+15ribu Free botol kosong Isomas 10lbs) VERY RECOMENDED

Fungsi:
-Merupakan suplemen untuk meningkatkan massa otot terbaik yang pernah ada untuk Anda
-Tidak memerlukan kombinasi suplemen apapun karena IsoMass merupakan suplemen all in one terbaik untuk Anda
-Kandungan yang super lengkap membantu Anda mencapai goal pembentukan tubuh Anda dengan lebih cepat
-Meningkatkan berat badan Anda melalui pertambahan otot yang maksimal, cocok untuk Anda yang serius membentuk tubuh Anda
-IsoMass juga berguna untuk meningkatkan daya tahan dan daya pulih Anda
profile picture
Loading...
CTRL + D dulu gan
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ayo prostar 5lb sikattttttttt gannnnnnnnnnn beli 2 item makin murahhhemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
booked emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lilywhites
Loading...

ultra ripped FAF

Gan,kalo ke Bandung yang ukuran 30 pcs pake botol berapa ya? minta harga nett sampe rumah Ane dong..
profile picture
Loading...
manggaraputra
Loading...

Thumbs up Recomended

Recomended agan satu ini, pengiriman tepat waktu... udah seminggu konsumsi Ultra Ripped + olah raga teratur.. udah turun 1Kg.. Mantabhemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM:


Quote:


mantabhh teruskan gannn... tetep semangat n sabar.. emoticon-thumbsup2
profile picture
Loading...
jacknight
Loading...
gan itu yg diplastik maksudny gmana yak?

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...06&postcount=4
profile picture
Loading...
bimbomb
Loading...
recomended seller nih!

gw beli l-carnitine kemarin.. hari ini dah sampe barangnya

kemasannya bagus, pake tas plastic ultimate nutrition + tabloid ultimate nutrition.

tks gan!
profile picture
Loading...
cbrbiruhitam
Loading...
recommended seller ,

transaksi kemaren malem , padahal bca nya eror2 , akhirnya pake mandiri bisa.

eh sekarang barangnya uda di ane

pokoknya mantap dah , respon cepet , seller ramah ,

jgn ragu beli ke agan ini

tq emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
oddie91
Loading...
Wahhh....

pelayanan dari bos satu ini sangat2 mak nyusss

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

harga : emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
barang : emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
pelayanan : emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Sangat ramah & enak diajak ngomong nihh...................... emoticon-Shakehand2


BOSS SATU INI IS SUPER RECOMENDED SELLER @KASKUS




COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut
profile picture
Loading...
Quote:


dikemas ulang gan dengan isi tetap asli ,kemasan ekonomis... emoticon-Recommended Seller

thanks agan2 testi"nya... sukses bentuk badannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Fast Response (NEGO harga, SMS pasti dibales, Free Konsultasi):
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut : 08190. 88.666.23
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut : 288AC051
COD Se-Jakartaaaaaa , Ultimate Nutrition , ultra ripped, whey prostar , hydroxycut : WhatsApp 081908866623
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: