alexa-tracking

sony ericsson xperia mini pro (sk17i)

Main Content

sony ericsson xperia mini pro (sk17i)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
asalAmualaikum agan2 sekalian ane mw buka lapak lagi kali ini ane nawarin xperia mini pro kondisi mulus 95 persen emoticon-thumbsup sisanya pemakaian gan...
tapi batangaan cuma charger dan xperia saja,..
masih gress mesin ok game hd ok, di jual karena kepincut sama xperia play bagi ynag punya n niat TT juga bole ane tambah berapa,....

buat si xmp yang gress:
sony ericsson xperia mini pro (sk17i)

sony ericsson xperia mini pro (sk17i)

sony ericsson xperia mini pro (sk17i)



harga: sold out,.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia tanks atas partisipasi nya sampai jumpa di lapak selanjutnyaemoticon-Ngakak

For cp: 083877951976
Cod sekitar jakarta dan depok yaa.
profile picture
Loading...
teN92
Loading...
kalo batangan begini 800k dapet kali ya gan?hehehe.

kalo boleh PM yah gan..thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Cyber_C
Loading...
gan cek sms dong hehe emoticon-Big Grin
ane yang sms pagi-pagi
profile picture
Loading...
robby_adja
Loading...
SOLD TO ME, thanks gan da mau bela2in dateng emoticon-Shakehand2. mantep barangnya, osnya da ics, segel masih lengkap walo batangan, TOP deh emoticon-Recommended Seller. kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)dah
profile picture
Loading...
99voices
Loading...

Yup

Quote:



Yup gan sma2 emoticon-Shakehand2 aha makasih gan ijonya seger jga ni emoticon-Ngakak ahaha