alexa-tracking

Tire Guard, Hi Octan dan Nano Energizer untuk kendaraan motor anda

Main Content

Tire Guard, Hi Octan dan Nano Energizer untuk kendaraan motor anda
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : -
26/06/14
jual cepet aja di ecer no nego exclude ongkir
tire guard 5 pcs berlaku kelipatan
per 5 pcs Rp 100.000 nett exclude ognkir 2KG mau sedus isi 25pcs boleh berat 9kg exclude ongkir ato 3 dus ada

0852-1938-2972 fast response sms dan telp aja no whatssapp dll

stock list
small engine 30pcs/1dus sold out
all engine 30pcs/1dus sold out
hi octan sold out
tire guard ready 3 dus@25pcs berat perdus isi 25pcs 9KG[/QUOTE]

HARAP DI BACA SAMPAI BAWAH YA!!

usaha yang ane jalanin sejak 2012 mulai dari reseller kecil-kecilan yang ngambil 12pcs nano 20pcs hi octan dan 50pcs tire guard doang sampe jadi agen resmi yang ngambil dari distributor langsung berdus-dus terpaksa ane tinggalin karna mau merintis usaha perentalan ps

mau order banyak jutaan ga usah takut ane dagang jujur sejak 2012 liat tanggal tret ini dibuat mau direct transfer via rekber ato cash ditoko ane siap

mau gulung tiker nih ane siapa mau nerusin dagangan ane
Tire Guard, Hi Octan dan Nano Energizer untuk kendaraan motor andaTire Guard, Hi Octan dan Nano Energizer untuk kendaraan motor anda
nano energizer
1pack isi 30pcs ane kasih harga lama agen per november 2013
all engine 111.500 = 3.345.000 harga user 200.000-150.000 profit terendah 38.500 total profit terendah 1.155.000
small engine 53.000 = 1.590.000 harga user 90.000-80.000 profit terendah 27.000 total profit terendah 810.000
pahe
1 pack isi 18pcs ane kasih harga sama deh
all engine 111.500 = 2.00.7000 harga user 200.000-150.000 profit terendah 38.500 total profit terendah 693.000
small engine 53.000 = 954.000 harga user 90.000-80.000 profit terendah 27.000 total profit terendah 486.000

mau borongan juga boleh harga sama juga
kirim-kirim ato ambil ditempat ok atau siap antar kurir untuk wilayah bogor saja


Tire Guard, Hi Octan dan Nano Energizer untuk kendaraan motor anda
hi octan
ane jual murah per dus isi 10botol ane kasih 200.000 aja atau 20.000 per botol
harga pasaran 30.000 s/d 40.000 per botolnya
ready 7 dus atau 1.400.000

tidak terima kirim-kiriman kalo ketauan jne barang di sita ini barang gampang kebakar yang minat ambil ke toko aja atau siap antar kurir untuk wilayah bogor saja

untuk tire guard ane belom ambil gambarnya
ane jual per dus isi 25pcs ane jual murah 20.000/pcs atau 500.000/dus stock ready 75pcs atau 3 dus 1.500.000
harga konsumen 30-40ribu
tidak terima kirim-kiriman ini barang berat banget yang minat ambil ke toko aja atau siap antar kurir untuk wilayah bogor saja

etalase
1 panjang 2 meter 800rb
1 panjang 2.4 meter 1jt
barang ambil sendiri di toko

alasan jual mau fokus di bidang perentalan ps3 dan ps2 kalo bisa sekalian buka warnet. dan keteteran jualan online
Tire Guard, Hi Octan dan Nano Energizer untuk kendaraan motor anda

ane kasih brosur lengkap spanduk? free ongkir dah,

Quote:
profile picture
Loading...
rizetki
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: