alexa-tracking

BB Blackberry curve 8520 gemini white, mulus 98%,2 bulan pakai, Bekasi

Main Content

BB Blackberry curve 8520 gemini white, mulus 98%,2 bulan pakai, Bekasi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi juragan, ane mau jual BB Gemini 8520 GSM warna putih mulus, pemakaian baru 2 bulan, segel berindo masih nempel, mesin dan fungsi 100% normal lancar, gak ada cacat. lanjut ya gan....


kondisi :
- sebetulnya garansi masih panjang banget tapi sayang dus dan kartu garansi nya gak ada gan entah kemana.. emoticon-Berduka (S)
- pembelian bulan agustus kemarin di segel berindo nya ada datanya gan
- body mulus, mesin normal gak ada cacat

kelengkapan :
- BB gemini 8520
- batre ori bawaanya
- charger segel TAM (masih baru terbungkus rapih belum dibuka)
- micro SD 2GB
- kabel data
- sudah terpasang antispy

preview :
Spoiler for kalo naksir di pinang ya gan :


BB Blackberry curve 8520 gemini white, mulus 98%,2 bulan pakai, Bekasi


emoticon-I Love Kaskus


*PERHATIAN !!
- jangan pernah sms ane sebelum membaca semua keterangannya
- gak perlu nanya nett ane udah kasih harga nett gan
- kalau mau sekedar tanya2 dulu langsung call aja ya gan

Thanks atas perhatiannya gan !
emoticon-I Love Kaskus



sedikit testi, emoticon-Embarrassment
Spoiler for celoteh dari mereka:
profile picture
Loading...
Xclub
Loading...
maaf banget yg sms telat dibales dan tlp gak sempat diangkat
ane td sibuk banget gan emoticon-Blue Guy Peace
ayo siapa cepat aja udah banyak banget yg minat nih,
COD only di sekitar kota bekasi ya gan
kalo maksa pengen dikirim boleh, tapi ane gak terima rekber gan emoticon-Embarrassment


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Xclub
Loading...

booked

maaf sementara sudah di booking gan emoticon-Blue Guy Peace