alexa-tracking

DIJUAL LENSA CANON-SIGMA 28-80mm Mark II MACRO Mulus[Bandung]

Main Content

DIJUAL LENSA CANON-SIGMA 28-80mm Mark II MACRO Mulus[Bandung]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold out





------------------
profile picture
Loading...
rossoneroz
Loading...
boleh minta hasil jepretnya? emoticon-Big Grin
AF di canon jalan dnk yh brarti? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
Quote:


emang lensa ini F0R CANON bro.



Hasil Jpretannya

Spoiler for pic:
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
DIJUAL LENSA CANON-SIGMA 28-80mm Mark II MACRO Mulus[Bandung]
profile picture
Loading...
bighugs
Loading...
PM gan Super Pasnya Sampe JAKTIMemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
Quote:


Berminat Serius LAngsung Aja Sms ya
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
DIJUAL LENSA CANON-SIGMA 28-80mm Mark II MACRO Mulus[Bandung]
profile picture
Loading...
dekilbanget
Loading...
sudah ditransfer ke blackpanda ya gan...thanks,
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
Quote:


resi udah sy sms in ya gan
profile picture
Loading...
dekilbanget
Loading...
Agan Attarakha…ane mau ngasih testi nih….
Nih Seller baik banget…sabar ngeladenin sms ane yang agak bawel…
Pengiriman cepat…malem deal transaksi pagi transfer, siang dikirim, dan pagi ini paket sampai…
Barang yang dijual juga sesuai dengan descripsi di iklan….lensanya maknyus…makronya dapet bgt..
Lain kali kalo ada lensa ajib lagi kabarin ane ya gan…
Buat calon buyer yang lain jangan ragu transaksi dengan agan Attarakha
recommended seller….
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
attarakha
Loading...
Quote:


THANKS GAN...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dekilbanget
Loading...
dopost