alexa-tracking

Android mantap! Meizu m9 murah jogja.. monggooo...

Main Content

Android mantap! Meizu m9 murah jogja.. monggooo...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
selamat pagi siang sore malam masgan..

langsung aja deh yaa..

ane mau jual MEIZU M9 ane nih.. langsung aja detailnya deh..

minus :

- tulisan meizu di back cover ga ada gan, pas ane beli juga udah kaya gitu, kayanya dikulitin tuh ama yang jual, tapi ga ngaruh ke performance sih.. hehe..

- nota pembelian ilang gan, sepertinya ketinggalan dibali :'( pembeliannya sekitar bulan juli akhir masgan..

- baret pemakaian overal liat pict deh..

plus :
+ bonus microSD transcend 8 GB class 10

+ barang normal, no trouble, kamera lancar, layar bening, walaupun di review dibuat telenan (alas motong sayur) tapi di ane tetep terjaga, kaga tega mau review yang aneh2.. hehe..

+ lengkapkapkap.. minusnya ya itu tadi, nota pembelian absen.. emoticon-Big Grin

+ udah root, by request sih, kalo mo di unroot ya monggo saya bantu.. emoticon-Big Grin

+ full app, tinggal pake aja buat yang males ngutak atik..

lebih lanjut, biar gambar yang berbicara.. emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:


harga :ssssoooooold!!, tawar cocok angkuut..

transfer boleh, COD apalagi..

beberapa cacimaki agan yang pernah transaksi ama ane nih..
Spoiler for testi:


fast respons
083840308884
silahkan ditawaaaar.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sunemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

soldsoldsold

sold by agan "saysmile"

thanks kaskuuuus.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
saysmile
Loading...

Thumbs up 

LAPOR MASGAN emoticon-army

ane baru saja melaksanakan serah terima dgn neng meizu
gile bajunya...rapet beneeerrr
karna ane dah ngebet maka ane perkosa ja emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
begitu berhasil ane perkosa,,kliatan dah tuh 'daleman' neng meizu emoticon-Malu (S)
diliat dr manapun..neng meizu muluuuzzz banget emoticon-Peluk
emoticon-2 Jempol

PALING PENTING !!!!! emoticon-army
dr pertama x denger suara agan ne..ane dah yakin BUKAN penipu.
karna itu selama transaksi ane SAMA SEKALI gak nyinggung soal REKBER.
tanpa keraguan,,POKOKE LANGSUNG TRANSFER emoticon-Big Grin
TANGGUNG JAWABnya mantap
emoticon-2 Jempol

salah 1 BEST SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

matur sembah nuwun masgan emoticon-Shakehand2
×