alexa-tracking

Ane Lagi Butuh Desain Poster Tema Corporate

Main Content

Ane Lagi Butuh Desain Poster Tema Corporate
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sore agan,

ane lagi butuh desain beberapa poster ukuran A3 untuk perusahaan ane.
sekedar gambaran, rujukan ane ke poster-poster di bank BCA, Mandiri & BNI
jadi bisa agan simpulkan kira-kira ane pengennya seperti apa...

gitu aja ditunggu penawarannya ke budhi_firman@yahoo.com
penting nih : penawaran Rp.xxx per 1 desain poster

Nilai lebih : Portfolio poster yang sudah dibuat

Masa kerja : 2 hari, konsep dan bahan-bahan poster ane udah siapin

emoticon-Angkat Beer may the best win
profile picture
Loading...
rende
Loading...
msh butuh designer bro?
profile picture
Loading...
ecacesar
Loading...

Penawaran Jasa Desain

Kami TITIKREASI Creative House dari Bogor.
Kami ingin menawarkan jasa desain untuk brosur, t-shirt, logo, branding, dan berbagai macam jenis desain kepada Anda.

Untuk portfolio kami bisa dilihat di:
https://www.facebook.com/pages/Titik...=photos_albums
atau
http://titikreasi.blogspot.com/
atau
Kami juga bisa mengirimkan portfolio kami dalam format PDF apabila Anda berminat.

Kami bisa memberikan harga diskon untuk Anda dalam rangka promosi perusahaan kami.
Terima Kasih.

Best Regards,
Marketing TITIKREASI Creative House
profile picture
Loading...
anakecilnakal
Loading...
Masih butuh gan? kalo minat hubungi 082124893677

Harga bersahabat, gue grafis corporate juga. siapa tau bisa bantu.