alexa-tracking

Nintendo 3DS Flame Red (Region Asia) + 3 Games - JOGJA

Main Content

Nintendo 3DS Flame Red (Region Asia) + 3 Games - JOGJA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillahirohmanirohim...
Want To Sell:

Nintendo 3DS

~ Flame Red ~
Region Asia

-JOGJA-


ane mau ngejualin 3DS kesayangan ane nih gan.. emoticon-Frown
pembelian baru bulan Juni 2012 kmaren,,


Kondisi 90% lah, pemakaian wajar, body muluuuusss, fungsi 100% normal no error, blm pernah jatuh sekalipun, rajin dibersihin pula emoticon-Big Grin

ga ada imprint di layar atas, udah dipasangin karet dr charging craddle buat ngganjel layarnya emoticon-Big Grin

[-] minusnya ada dikit cm ada bagian bawah di dudukan/ganjel yang copot, ga tau ilang kemana.. *bisa dicek difoto* emoticon-Smilie


Kelengkapan:
100% Lengkap

- handheld 3DS nya emoticon-Big Grin
- Dus + Manual + Booklet
- Charger (220V) + Craddle
- 6 AR Cards bawaan buat AR Games
- SD Card bawaan 2GB

BONUS
+ Flashcart R4i-3DS SDHC (buat maenin game2 NDS) [+ microSD 4GB]
+ uda kepasang screenguard (atas+bawah)
+ Pouch (bisa dimasukin 3 gamecard+AR Cards+Stylus)
+ Bonus Accessories 3DS Stand (Aksesoris bawaan dari game Kid Icarus: Uprising)
**Kid Icarus-nya dulu uda dijual**

UPDATE!! 10/14/2012 22:27
Include 1 Game favorit ane:
- Kingdom Hearts 3D [Dream Drop Distance] (Limited Edition include 3 AR Cards) - [Coin Used]

- Mario Kart 7 - SOLD to agan di pontianak
- Theatrhythm Final Fantasy - SOLD to agan di surabaya


*Kondisi game terawat, tiap habis beli, box nya lgsg ane masukin ke plastik

Spoiler for penampakan:



ane jualin 3DS + Game KH3D
SOOOOOLD!


Untuk harga ketengan gamenya:
Mario Kart 7 = SOLD
Kingdom Hearts 3D = SOLD
Theathrythm Final Fantasy = SOLD


Prefer COD Jogja only
tapi mau kirim2 juga boleh, harga exclude ongkir yaa, saran sih mending pake asuransi+packing kayu untuk 3DS nya, dan via JNE only
lewat rekber monggo emoticon-Big Grin

untuk transfer2 lewat rekening Mandiri aja ye gan emoticon-Big Grin

MINAT MAU TANYA2?
SMS: 0857 2520 3443
profile picture
Loading...
rendhie
Loading...
ijin nyundul sore, hehe
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rendhie
Loading...
bump bump bump
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eyib.man
Loading...
mantaab ni bro. ane minat. jogjanya mana ni?