alexa-tracking

Headset Apple + mic + remote; Vapor & Cleave; Charger iPhone - iPad Dijamin murah!!

Main Content

Headset Apple + mic + remote; Vapor & Cleave; Charger iPhone - iPad Dijamin murah!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location :
CHARGER, HEADSET & VAPOR CLEAVE MURAH MERIAH!!

Misi Permisi, ane mau Jualan emoticon-Big Grin


Agan - Sista sekalian,
Ane pengen ngejual Beberapa aksesoris Apple dengan harga miring nih.


Ada:

Charger iPad/iPod/iPhone (Big adapter) ORIGINAL OFF THE BOX: Rp 200.000..!
Spoiler for iPad:


Charger iPod/iPhone ORIGINAL INCLUDE THE BOX and THE MANUAL: Rp 200.000..!
Spoiler for iPod:


Headset Apple volume control + microphone + remote + manual: Rp 120.000!
Spoiler for headset:


Vapor Pro, hanya Rp 220.000,-!!
Spoiler for vapor:

Tunggu apa lagi gan?
Lengkap banget VAPOR, bahan besi alumunium, dapet antigores 3M (udah kayak kaca mobil aja), dapet sarungnya, eksklusif pula!
Ada warna hitam, silver, pink, dan ungu!

Cleave, hanya Rp 200.000,-!!
Spoiler for cleave:

Cleave, dengan design yang stylish dan bahan besi alumunium, tunggu apa lagi gan!

SGP, hanya Rp 180.000,-!! (Nego Alus)
Spoiler for sgp:

Warna - warni bahan plastik padat, grab it fast!



Buat agan-agan yang berminat bisa PM atau hubungi:

HP: 08569 4444 888 (Santo)
iMess: crossing_idea@yahoo.co.id
YM: crossing_idea

Ane juga jual macem-macem aksesoris BB dan lain-lain; cek katalognya aja:
Spoiler for katalog:


Barang yang dipesan akan kami kirim melalui JNE.
Ongkir ditanggung buyer emoticon-Big Grin
Untuk Agan - Sista yang berdomisili di Bandung kota bisa minta COD emoticon-Big Grin

Semua barang yang agan beli dapet garansi 3 minggu dari toko ane emoticon-Big Grin
Semua Barang DIJAMIN SESUAI KUALITAS!
Kalo gak sesuai, UANG KEMBALI!
Sundul Appreciated! xD
Thanks Gan!
profile picture
Loading...

Reserved for TS

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Sundul dulu

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul :sup
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×