alexa-tracking

Repost... WTS SONER EXPERIA ARC 'S'

Main Content

Repost... WTS SONER EXPERIA ARC 'S'
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gak tau mau jelasin apa,, yang jelas ni hp baru ane beli kurang lebih bulan 5 alias MEI dari baru,, 3,6juta kemaren di Bandung...
Jelas masih garansi gan/sist...


ALASAN ANE JUAL HANDPHONE : BARU BELI HP BB TORCH 2 (belinya juga dari kaskus boleh di cek)

Lokasi ane di SUMUT gan tepat nya Siantar (tetangga nya Medan )
Transaksi by :
- COD recommended (siantar setiap hari, kalo mau di medan juga bisa tapi ente tambahin ongkos bis ane gan gak banyak Rp. 50.000 aja itupun sabtu & minggu aja
- By Transfer langsung kalo di luar kota
- By Rekber juga BOLEH


buat yang mau COD di medan tinggal tambahin ongkos ane Rp 50.000
buat yang mau kirim juga OK dan jangan takut bisa via REKBER tapi ONGKIR dan fee BUYER TANGGUNG,, kalo buyer kurang srek dengan barang yang ane jual tenang bisa di pulangin kok tuh barang (alias di balikin ke ane) 1x24 jam setelah barang diterima baik rekber ataupun langsung,,
ane gak nipu kok gan tanya aja costumer yang pernah jual - beli sama ane.

NIAT JUAL BUKAN NIAT NIPU

bisa contact ane di :
- 0812 63 552 550
- 292 B40D2 (kalo mau add sms dulu) boleh minta foto dalam berbagai pose (pose HP nya ya

Spoiler for arc:


Spoiler for arc:
profile picture
Loading...
SUNDULLL emoticon-Repostmatabelo
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Quote: