alexa-tracking

ipad 1 16gb 3g wifi second brg muluusss lengkap

Main Content

ipad 1 16gb 3g wifi second brg muluusss lengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location :
Mau jual ipad 1 16gb 3g+wifi nih gan.

Kondisi :
- masih lengkap bgt dan ori bawaan semua, stiker sama pin simcard jg masih ada.
- baterai masih awet bgt ga berubah dari awal beli
- kondisi barang bener-bener mulus bgt kaya baru. ga pernah jatuh apa lagi kena air
- ex garansi indonesia

lebih lanjut liat gambar aja ya gan :


Spoiler for Foto ipad :


Harga : SOLD * brg bagus gan ex garansi indonesia juga


Kalo pengen COD bisa di : Mal puri indah, CBD cileduk..
tempat lain tergantung posisi saya lg dimana ya gan
kirim boleh, biaya REKBER dan kirim ditanggung pembeli ya


kalo emg minat pm ato reply aja. lebih baik sih sms aja gan ke SOLD



link barang" yg pernah dijual sebelumnya, untuk referensi dan ad sedikit testi :
bb 9700 2nd
Jual laptop 2nd tecra m6
repost jual nitendo DS
Jual ipad wifi 16gb
Jual modem axesstel 2nd
Jual modem kk
Jual im2
nokia 9500
http://archive.kaskus.co.id/thread/2598913
http://archive.kaskus.co.id/thread/2328976
ipad 1 16gb 3g wifi second brg muluusss lengkap
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

ipad 1 16gb 3g wifi second brg muluusss lengkap
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=641


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***