alexa-tracking

(bandung) obral soner live view ex xperia active murah

Main Content

(bandung) obral soner live view ex xperia active murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi om momod dan mimin mau numpang buka lapak jualan

mau jualan

Sony Ericson Live view

(bandung) obral soner live view ex xperia active murah
(bandung) obral soner live view ex xperia active murah



fungsinya banyak banget
-bisa cek email,sms,fb,twitter,rs
-dial atau reject telp masuk dan liat siapa yg nelp
-gonta-ganti musik
-foto dari jam
-cari hp yg lupa nyimpen
-display saat olahraga
-dan masih banyak lagi

serasa jadi james bond 007 emoticon-Big Grin


tapi cocok dipake di semua android os dari eclair sampai gingerbread bahkan ice cream sandwich

mau hp/tablet merk soner,samsung,htc,lg,sampai hp china juga bisa
asalkan OS android aja
iphone juga bisa(asalkan ganti dulu osnya ke android hehehe )


kelengkapan kumplit sudah berbentuk jam tangan

harga 450 nett!!

Stock 2 buah
jadi jangan salahin ane kalau nanti kehabisan akibat pikir panjang emoticon-Big Grin

harga diatas semua udah nett nott di luar ongkir
yg nawar bantu up dan silaturahmi aja deh
emoticon-Big Grin

hub 085624646443 /PM / VM

lokasi di bandung cod lebih enak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
the.nii.clan
Loading...
SOLD 1 ke jakarta

tinggal 1 lagi
profile picture
Loading...
sushimura
Loading...
Misi gan ane yang tadi sms no. 0856 825 6xxx
berhubung saldo di atm nol (hehe), jadi ntar sore ane transfer ya..
sementara saya BOOKED dulu.
oke

nuhun agan..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
the.nii.clan
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-Cendol (S)

1 lagi being booked
profile picture
Loading...
sicaturpun
Loading...
Gan masih ada lg gak? Minat euy
profile picture
Loading...
the.nii.clan
Loading...
Quote:


masih gan yg booking kemarin ada kendala
jadi barang yg satu lagi masih ada
profile picture
Loading...
the.nii.clan
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
the.nii.clan
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
the.nii.clan
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gan kalo Android yg Froyo bisa tidak ya???
PM harga cantiknya dong