alexa-tracking

Samsung Galaxy S3 Blue - garansi panjang full set

Main Content

Samsung Galaxy S3 Blue - garansi panjang full set
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.800.000
Location :
Permisi gan, mau buka lapak
Gw mau jual Samsung Galaxy S3 gw.


Penampakan :
Samsung Galaxy S3 Blue - garansi panjang full set

Kondisi :
- 99,9 % (0,1 % persen pemakaian)
- Sudah di pasang anti glare dan flip cover ( ori nya samsung )
- Pembelian 28 Juni 2012 di toko samsung langsung

Kelengkapan :
1. Kotak (Dus)
2. Charger
3. Handsfree
4. Kartu garansi dan petunjuk pemakaian
5. Samsung original flip cover
6. Kuitansi pembelian

Gw jual dengan harga Rp. 5.800.000 (NETT)

Udah gw sudah pasangin anti glare dan flip cover (daripada beli baru masih mahal loh flip cover ori nya hehe ), jadi agan2 tinggal pake aja deh ga perlu repot2 lagi cari casing dan screen protector nya. Aplikasi bisa request ke gw gan. Tar gw donlotin.

Untuk contact bisa di hubungin ke
085217388802 (Telkomsel)
08197269661 ( XL)
Hanya menerima SMS saja no miscall
Kalo ada yang nego maaf kalo ga dibales gan

Untuk COD bisa di :
1. Daerah Binus (Kemanggisan)
2. Taman Anggrek
3. Citra Land
4. CP
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
kloon
Loading...
gan,
bisa cicil 6x ngga gan?
minat nih
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...

fpple nmatnd

up up up
profile picture
Loading...
NicCobain
Loading...
wah ngiler banget nih gan , sayang duit nya belum cukup emoticon-Big Grin emoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
Quote:


Hehehe...tq ya gan udah mau mampir ke lapak ane.
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
vian_vario
Loading...
nawar 5,4 gan cod emoticon-Smilie maaf rada afgan yaa
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
Quote:


Thnx udah nawar gan, tapi belum masuk harganya hehehe..
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
zeroo_cool
Loading...
up up up