alexa-tracking

JASA SERVIS SERVICE PS2,PS3,PSP = Save Your Console

Main Content

JASA SERVIS SERVICE PS2,PS3,PSP = Save Your Console
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
JASA SERVIS SERVICE PS2,PS3,PSP = Save Your Console

JASA SERVIS SERVICE PS2,PS3,PSP = Save Your Console


JASA SERVIS SERVICE PS2,PS3,PSP = Save Your Console

Quote:

Quote:


Quote:


APAPUN KERUSAKAN kami siap mau memberi solusi
UNTUK Yang MAU konsultasi tentang kerusakan
POST disini saja ya
SMS buat yg dah deal aja gan



Quote:






Quote:





SEDIKIT TESTI YG UDAH PERNAH MAMPIR KE TEMPAT ANE emoticon-Kiss (S)
Spoiler for testimonial:

YG LUAR KOTA JUGA BISA
KIRIM KONSOL ANDA PS2,PS2 ATAU PSP ANDA
NANTI AKAN BERITAHU ALAMAT TOKO KAMI


#ONGKIR SEPENUH NY DITANGGUNG OLEH PEMILIK KONSOL

Standard pack pengiriman kami
Spoiler for "packing":





Quote:



Quote:

Quote:



ninggalin jejak/bookmark +1 emoticon-Cendol (S) free
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
sedikit testi yg udah mampir

Quote:

Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
ali5473
Loading...

psp 3000 ganti lcd

Gan... Ane mau ganti lcd psp 3000... kebetulan ane dicondet nih gan... harga tetangga abis netnya terima beres ampe kelar berapa gan?.... oh ya berapa lama gan? sms ane gan 087775523001.
gan pgcnya di lantai apa gan?namanya apa?
profile picture
Loading...
arek_sby26
Loading...

servis stik DS3

gan bisa servis stik DS3 ori?, IC power ane kebakar, perkiraan smpe brapa??
profile picture
Loading...
gan psp fat ane ga ada suara nya, trus juga hedset nya ga kluar suara padahal sebelumnya lancar2 aja gan, bisa di service ga kira2?
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
Quote:


sekitar 575rb gan, udah sama pasang

Quote:


semua stik ps gan, kalo ic ny dah rusak, ga bakal bisa dibenerin
harus ganti stik baru emoticon-Blue Guy Peace

kecuali ganti analog dan lain2 nya yg masih sekira bisa diganti


Quote:


udah kena mesin nya itu gan, kalo mau di cek ke toko aja, kalo bisa dibenerin biaya ny lumayan juga
seri 1000 ya?
profile picture
Loading...
QuiQonJin
Loading...
gan ane minat service ps 3 ane nih yg tipe gendut bukan slim..gak keluar gambar...suara doang..ane lokasi bsd ..
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Bvian
Loading...

Breaking News! Need Solution

Gan, PSP 1000 ane rada Erorr, jadi analognya diem tpi karakternya suka jalan jalan sendiri
profile picture
Loading...
uid2101
Loading...
service yang memuaskan, pelayanan yg ramah dan cepat
ane bersaksi, klo agan denzz234

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:


profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ioryboy
Loading...
Gan tanya bs tuker tambah mesn ga? Td ke glodok kata orgny mending ganti mesin hehhe..

Permasalahnya tuh ga keluar gambar...blankmiteem gitu. Katanya kena engninya
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
Quote:


ps2 ny masih nyala kan? seri berapa?
biasa ny nge blank penyakit nya seri 10000

orang glodok mah mana bisa emoticon-Ngakak

yg dari glodok aja servis di tempat ane

kalo nge blank ic GS nya gan, nanti bisa dicek dulu gratis emoticon-Kiss

tapi kalo dah deal servis bayar ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
KID.G
Loading...
gan ane baru dikasih ps2 scph 75006.
udah beli kaset 6 biji, tapi yang bisa dimainin cuma 1 itupun ngadat2.
optiknya ya gan ? berapa kira2 biayanya ?
tokonya di pgc mananya gan ? thnx