alexa-tracking

jual liberty reserve 425$ Rp 4.122.500

Main Content

jual liberty reserve 425$ Rp 4.122.500
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
soldout
profile picture
Loading...
oopick
Loading...
gan bisa pakai rekber ga?
profile picture
Loading...
BiZiL
Loading...
dijual oke dibarter dgn paypal lebih oke
profile picture
Loading...
nhympora
Loading...
TS ny idiot di ajak barter malah bilang barter ok..
td gw sms gtu jg responny
profile picture
Loading...
dariusss
Loading...
Ane barusan booked LR $250 , tinggal nunggu prosesnya nich?! sms-nya agak lama dijawabnya...
profile picture
Loading...
dariusss
Loading...
Quote:


Akhirnya setelah proses yg semakin lama, karena TS tadi nyetir mobil menuju pulang kerumahnya, dan ane sendiri ke dokter nganter istri...
Akhirnya jam 20.35 ane baru transfer Rp2.425.000 via BCA.

Ternyata TS gak punya BCA, dan tadi dana ane dipake beli hp, katanya pulang bakal online buat transfer LR...
Jam 23.05 iseng ngecek ke LR tapi belum masuk... emoticon-Frown

Tapi ane sendiri yg nyaranin besok aja...karena kemaleman!
Mudah-mudahan besok sudah masuk LRnya, jadi bisa beli-beli invest! emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dariusss
Loading...
Quote:


Hari ini tanggal 19 Oktober 2012, jam 08.50..LR $250-nya belum masuk juga.. emoticon-Berduka (S) ...
profile picture
Loading...
oopick
Loading...
Quote:


siap2 berduka aja klo gitu gan
profile picture
Loading...
dariusss
Loading...
Quote:


Jam 09.14 dapet sms jawaban dari TS BIZIL ...
"Bos maaf ane nipu ente soalnya lg perlu uang banget, emang ane sengaja semalam cari bca orang lain biar kalo ada apa2 ane ga kebawa2.. maaf ya bos"

Akhirnya setelah sekian lama ngaskus ane kena juga gan!!
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Tapi ane sudah punya satu jiwa terkutuk untuk dibawa sebagai tumbal dosa ane diakhirat!!
profile picture
Loading...
dariusss
Loading...
Quote:


Sekarang saatnya menunggu 80 menit yg meneganggkan, semoga TS tidak berubah pikiran dan melakukan hal-hal yg diluar perkiraan...

Eggh... TS-nya sulit amat emoticon-Marah ... pusing dah! Padahal sudah dekaat! emoticon-Bata (S)
Sekarang ane musti cari perjanjian baru...padahal sudah buang waktu dari kemarin!
profile picture
Loading...
dariusss
Loading...
Quote:


Aggh.... perpanjangan waktu nich... ane kasih 3 (Tiga) hari, semoga TS BiZil kali ini tidak membuat sesuatu yg diluar perhitungan ane... Kali ini yg terakhir semoga tidak ada halangan! Sementara itu keliling dulu ahh, sapa tahu ada yg bagus ditempat lain! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dariusss
Loading...
Udah ane sumpahin supaya TS BiZiL terkutuk di diakhirat!! emoticon-Marah
Pokoknya gak RIDHO ... emoticon-Marah
Jiwa TS BiZiL Ane sumpahin untuk menjadi tumbal ane diakhirat!!
Silahkan jalani hidup ente, dan tidak perlu percaya kalau ente sudah ane sumpahin!!
Tetapi 5 menit sebelum ajal ente dijemput kalau ente sampai mendengar suara jin tertawa-tawa, itu tandanya nasib ente diakhirat sudah terkutuk untuk menjadi tumbal ane!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
SMENTARA ITU ENTE ANE BATA emoticon-Blue Guy Bata (L) DAN LAPORIN KE HANSIP!! emoticon-Thread Kacau
profile picture
Loading...
ridwannur03
Loading...
Sedih amat nasib ente gan
Sabar ya