alexa-tracking

PROCESSOR CORE i3-2100 + RAM 2GB DDR3 = 4 KEPING

Main Content

(SOLD)PROCESSOR CORE i3-2100 + RAM 2GB DDR3 = 4 KEPING
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location :
BISMILLAHIRRAHMANIRAHIM

Permisi Momod dan agan2, ane minta ijin mau jual Brg titipan temen ane nih, Processor Core i3-2100 3.10GHZ Malay + RAM 2GB DDR3 PC3-10600U = 4 keping, ini brg second ya gan, dusnya udah ga ada, tp dijamin masih mulus, baru dipakai 3 bulanan soalnya..

berikut Penampakannya :
Spoiler for PROCESSOR:

Spoiler for PROCESSOR:

Spoiler for RAM:

Spoiler for RAM:

Spoiler for RAM:

Spoiler for RAM:

Spoiler for RAM:


Harga semuanya Best Offer SOLD!!! ya gan
Untuk RAMnya ALL SOLD!!!
boleh nawar tp jgn sadis2 ya gan..
COD Monggo : Pamulang-Ciputat-Cinere-Depok.
REKBER Monggo ,REKBER yg terpercaya ya gan..
Kirim-kirim VIA TIKI,JNE,POS terserah agan
garansi 3 hari dr hari barang diterima yah..
no ane : 081288349489
PEMBAYARAN VIA BCA
No Tipu-Tipu yaah, Ane baru pertama kali jual barang dikaskus tercinta ini,tp insyaAllah ane bisa dipercaya gan, demi jaga reputasi ane,ini ID PRIME ane soalnya, terima kasih untuk yg sudah berpartisipasi..

THX KASKUS, MIMIN dan MOMOD, AGAN2 semua, semua brg sudah SOLD!!!
CLOSED
profile picture
Loading...
JAH RASTAFARA
Loading...
emoticon-Sundul: dulu gan
profile picture
Loading...
emoticon-frogCORE i3-2100 OFFICIALLY BOOKED BY ME emoticon-frog
profile picture
Loading...
JAH RASTAFARA
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup ok gan.. sampe ketemu besok pagi emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Sori br bs ngasi testi juragan, gara2 kaskus kemarenan pindahan emoticon-Big Grin


Barang dah di coba, lancar abis.
Dan yg paling oke, service nya juragan ini maaantaaaaaaaaaap :
- Janjian COD jam 8 tp doi dah di TKP dr jam setengah 8.
- Wkt kompi ane ga nyala aja doi langsung sigap nawarin refund, ternyata mobo ane yg caur emoticon-Hammer (sori nih bro)
- Pokoknya cingcai bgt dah orangnya emoticon-Big Grin



RECOMMENDED SELLER emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
JAH RASTAFARA
Loading...
Quote:


Alhamdulillah kalo lancar gan.. terima kasih banyak ya udah repot2 ngasih testi.. emoticon-thumbsup emoticon-Toast