alexa-tracking

Blackberry ( BB ) Strom 9530 GSM CDMA Mulus Abis

Main Content

Blackberry ( BB ) Strom 9530 GSM CDMA Mulus Abis
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Malem gan, Mo jualan Blackberry Strom 9530 nih emoticon-Big Grin
Pemakaian Pribadi, Fisiknya dijamin mulus dah emoticon-Smilie

Kelengkapannya:
BB Strom
Kitab kitab
Batt
USB Cable
Dus
CD Driver
Charger
Kartu Garansi Bless
Pouch
Handsfree

Secara keseluruhan Berfungsi dengan baik, PIN aman, Sama kayak dusnya.
Yang jadi nilai jual lebih dibanding BB second lain adalah karna belum lama ini abis ganti LCD sama Full Cover, jadi mulus dah emoticon-Big Grin
OS nya gue install yang Hybrid, alhamdulilah batre jd gak seboros OS bawaan.
Bonus juga deh Capdase sama Silikon Case, tapi buat yang nawarnya rasional..
Spoiler for Foto:


Bagi yang berminat bisa hubungi no gue di 085743533115 (Sms)
Seperti biasa, yang merespon paling cepat, yang didahulukan, asal jangan
omong doang aja.
Garansi BB 2 hari On Hand biar bisa ngecek tetek bengeknya.
silakan tanya-tanya bila ada yang mau ditanyakan, hubungi aja no diatas emoticon-Smilie
Thanks emoticon-Big Grin

SOLD
profile picture
Loading...
ramatengil
Loading...
Blackbbery Bold 9000 Matot > http://www.kaskus.co.id/thread/5087d...ot--mati-total